刘毅大夫的个人网站 jnyxyfsyyly.haodf.com
医生头像

刘毅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘毅大夫本人发表

刘毅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,982

停药这么久脸还是这样什么原因,之前药量也不大吃的时间也...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:停药这么久脸还是这样什么原因,之前药量也不大吃的...

疾病:

吃一个月一天四片的激素停了到现在脸还是胖

病情描述:
因荨麻疹吃过一个多月每天四片的甲泼尼龙片,然后激素药已经停了两个月了,不过一直在吃盐酸西替利嗪
吃过一个月一天四片的糖治激素,停药两个月了脸胖浮肿

希望提供的帮助:
停药这么久脸还是这样什么原因,之前药量也不大吃的时间也不长

用药情况:
服用说明:盐酸西替利嗪片,两天半片
检查资料:
发表于 2016-10-17
刘毅 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  副主任医师

您好从照片上看目前激素的副作用没有完全消除的。

刘毅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我的那个药量又不大,一天才两颗四颗吃了一个多月,都停了这么久了,怎么还这样呢
发表于:2016-10-17
刘毅 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  副主任医师

一般不会三月左右恢复的。

刘毅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
一般几个月才会恢复呢,而且我现在还在吃盐酸西替利嗪片,两天吃半片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有影响么?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
已经停了差不多三个月了,甲泼尼龙片
发表于:2016-10-17
刘毅 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  副主任医师

您好,左西替利嗪应该不会有影响的,激素的影响

刘毅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

过敏性皮肤病 相关回复 电话咨询过敏性皮肤病全国名医 >>

查看更多“吃一个月一天四片的激素停了到现在脸还是胖”的相关问题>>

刘毅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (116票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 238 礼物
  • 贡献值: 126205

擅长:

性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治

简介:

刘毅,男,副主任医师,副教授,毕业于中山大学,皮肤性病学硕士。从事皮肤科临床工作20年,1997年在北京30...

查看完整简介 >>

刘毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询