刘毅大夫的个人网站 jnyxyfsyyly.haodf.com
医生头像

刘毅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘毅大夫本人发表

刘毅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,099

这些药对吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:这些药对吗

疾病:

青春痘痤疮暗疮粉刺

病情描述:
男,18岁。前天去看的,想问一下这些药正常吧吗!有什么要忌口?有什么注意的?请相告。

希望提供的帮助:
十分感谢。

所就诊医院科室:
华山医院总院 皮肤科普

用药情况:
服用说明:外用的都是一天一次。一个早上一个晚上,消痤丸。一天3次30颗,还有一个是一天两次
发表于 2016-11-27
刘毅 大夫
2016-11-30

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  副主任医师

您好,使用的药物是可以的。平时注意少吃辛辣刺激性食物以及不要吃油腻的东西,保持生活规律情绪稳定。

刘毅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
我最近经常喝酒,迫不得已我20。  朋友过来不能不喝,对药有影响吗
发表于:2016-12-07
刘毅 大夫
2016-12-07

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  副主任医师

您好,有影响的

刘毅大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
您能说的具体一点吗!我是需要停药还是正常服用!你想你想有多大呀。       还请相靠万分感谢
发表于:2016-12-07
刘毅 大夫
2016-12-08

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  副主任医师

您好,饮酒本身就对痤疮有影响的。多西环素服用时,饮酒会影响肝功能

刘毅大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“这些药对吗”的相关问题>>

刘毅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (116票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 238 礼物
  • 贡献值: 126350

擅长:

性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治

简介:

刘毅,男,副主任医师,副教授,毕业于中山大学,皮肤性病学硕士。从事皮肤科临床工作20年,1997年在北京30...

查看完整简介 >>

刘毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

刘毅大夫的最近咨询

立刻咨询