满冬梅大夫的个人网站 jnyxyfsyymdm.haodf.com
医生头像

满冬梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由满冬梅大夫本人发表

孕妇 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找满冬梅大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 孕妇

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
B超医生说胎儿有点大,和26周的胎儿一样大,建议重新预算胎儿周次
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
满医生,那我的糖耐测试您建议几周时做最好
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
满医生,B超医生说胎儿有点大,和26周的胎儿一样大
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
满医生,B超医生还让重新计算胎儿的周次。那我冒昧问一句:糖耐量测试我在什么时候做最好
发表于:2016-10-15
满冬梅 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

是偏大。下次拿着你早期的B超单子以核实孕周。羊水过多,建议你下周做个糖耐量看看排除糖尿病可能。糖尿病的胎儿也偏大

“孕妇”问题由满冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
满医生,我是10月21日(胎儿周次23+5)去做糖耐量,还是10月25日(胎儿周次24+2)去做糖耐量
发表于:2016-10-16
满冬梅 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

25号吧

“孕妇”问题由满冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,谢谢满医生
发表于:2016-10-16

满冬梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 15745

擅长:

高危妊娠的筛查,妊娠合并症及妊娠并发症的诊断和处理;尤其擅长妊娠期糖尿病的诊治、妊娠期高血压病的诊治...

简介:

满冬梅,女,主任医师,教授,济宁医学院附属医院产二科主任、产科五区主任,兼任济宁医学院本科理论教学工...

查看完整简介 >>

满冬梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看198条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看6条服务评价 >>

满冬梅大夫的最近咨询

立刻咨询