满冬梅大夫的个人网站 jnyxyfsyymdm.haodf.com
医生头像

满冬梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由满冬梅大夫本人发表

产检报告单

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了满冬梅大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:产检报告单

疾病:

产检

病情描述:
你好,主任,我有三个问题:1,糖耐第一小时偏低没事吧?2,血液分析好几个指标异常3,昨天胎儿系统彩超从腹部看不见宫颈管,好像胎儿的头挡着了,最后两个超声科医生给我做阴超,找了20多分钟半天犹犹豫豫才找到,最后结论3.2厘米,说我的宫颈和别人不一样,但是我17周腹超看的是2.99厘米。这种情况是不是很严重,十分担心早产。现在刚刚26周。没有感觉到明显下坠感,然后有假性宫缩,一天大概1-3次。

希望提供的帮助:
麻烦主任回答我的产检报告问题

所就诊医院科室:
济宁附院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没手术。
用药情况:
服用说明:没用药。
检查资料:
发表于 2016-10-14
满冬梅 大夫
2016-10-14

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

1、糖耐量正常。2、血常规结果未见异常,与怀孕后血容量增加血液稀释有关,无需担心。3、宫颈管长度目前在正常范围。一天2到3次假性宫缩无须处理。注意胎动,没有特殊情况可以2周复查一下。

“产检”问题由满冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
满主任,那腹超看不到宫颈咋回事?胎头低挡住了?那我还可以活动吗?我每天大概走10-15分钟的路程去吃饭,来回也就30分钟,我走的比较慢。平时在家都躺着,不干活。也不上班,偶尔去超市买点东西,基本不活动。另外我现在便秘引起了痔疮便血是不是没有我能用的药啊?
发表于:2016-10-14
满冬梅 大夫
2016-10-14

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

可以适当活动。便秘你可以去肛肠科看看,可以用点药。

“产检”问题由满冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

满冬梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 223 礼物
  • 贡献值: 16760

擅长:

高危妊娠的筛查,妊娠合并症及妊娠并发症的诊断和处理;尤其擅长妊娠期糖尿病的诊治、妊娠期高血压病的诊治...

简介:

满冬梅,女,主任医师,教授,济宁医学院附属医院产二科主任、产科五区主任,兼任济宁医学院本科理论教学工...

查看完整简介 >>

满冬梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看219条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>