满冬梅大夫的个人网站 jnyxyfsyymdm.haodf.com
医生头像

满冬梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由满冬梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济宁医学院附属医院 > 满冬梅 >

找满冬梅大夫就诊的诊...

山东产检患者诊后咨询济宁医学院附属医院产科满冬梅医生

h***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找满冬梅大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 产检

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-16
满主任,麻烦您帮我看看B超单子有什么问题吗?
发表于:2016-10-16
满冬梅 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

胎盘血窦,胎盘位置仍低,其余未见异常

“产检”问题由满冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
主任,我的胎盘28周之前还有可能涨上去吗?血窦会慢慢消失吗?问题严重吗?好担心的!谢谢主任!?
发表于:2016-10-16
满冬梅 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

28周之前胎盘还有上去的希望。血窦不会消失。一般没问题

“产检”问题由满冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-11-04
您好主任,我孕28周,产检需要做什么检查了?谢谢!
发表于:2016-11-04
满冬梅 大夫
2016-11-04

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

28周需要再做个B超看看

“产检”问题由满冬梅大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊后
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了满冬梅大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊后
2016-11-27
主任,这是我30周做的B超,您看一下这个脐血流的值,问题严重吗?很担心呢。谢谢主任!
发表于:2016-11-27
满冬梅 大夫
2016-11-27

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

胎盘位置已经涨上去了。脐血流比值略高。注意胎动,如果胎动正常,建议1周复查B超看看

“产检”问题由满冬梅大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2016-12-09
主任您好!我现在是32周,您给我开了33周做的胎心监护,我能在当地做吗?如果可以下一次我应该什么时候再去产检?需要做哪些检查?谢谢您!
发表于:2016-12-09
满冬梅 大夫
2016-12-09

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

可以。如果胎心监护反应性,可以1周复查

“产检”问题由满冬梅大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊后
2017-01-06
您好满主任,我现在孕36周了,今天看病历突然发现四个月的时候查的抗甲状腺球蛋白抗体特别高,当时让一个月之后复查,到现在也没查,对宝宝会有影响吗?现在查还有用吗?谢谢!
发表于:2017-01-06
满冬梅 大夫
2017-01-06

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

可以去内分泌科看看,复查甲功,做个甲状腺B超

“产检”问题由满冬梅大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
h***
状态:就诊后
2017-01-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了满冬梅大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2017-01-15
h***
状态:就诊后
2017-01-15
满主任您好!我现在是37周+4天了,发现肚子下将了,是宝宝入盆了吗?还有最近这几天宝宝白天胎动少,晚上胎动多,是怎么回事?谢谢!
发表于:2017-01-15
满冬梅 大夫
2017-01-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

可能已经入盆。胎动如果感觉异常,来院做个胎心监护看看

“产检”问题由满冬梅大夫本人回复

发表于:2017-01-16   
h***
状态:就诊后
2017-01-20
满主任您好!我38周+2天在当地做了B超,当地医生说羊水量少,您帮我看一下呗!我上周在咱们医院做的 B超显示最大羊水量6.6cm,怎么一周就少了呢?多喝水管用吗?我要怎么办才好?很着急,谢谢!
发表于:2017-01-20
满冬梅 大夫
2017-01-20

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

当地医院做的羊水是偏少一点。如果胎心监护正常,胎动好,可以喝点枸杞水,3天来我院再复查一下B超,如果继续减少,需要住院

“产检”问题由满冬梅大夫本人回复

发表于:2017-01-20   
h***
状态:就诊后
2017-01-29
满主任过年好!我现在是39周+2天,今天下午突然肚子有阵痛,宝宝也总动,其他症状还没有,我需要现在去医院吗?谢谢!
发表于:2017-01-29

满冬梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 242 礼物
  • 贡献值: 18330

擅长:

高危妊娠的筛查,妊娠合并症及妊娠并发症的诊断和处理;尤其擅长妊娠期糖尿病的诊治、妊娠期高血压病的诊治...

简介:

满冬梅,女,主任医师,教授,济宁医学院附属医院产二科主任、产科五区主任,兼任济宁医学院本科理论教学工...

查看完整简介 >>

满冬梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看303条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>