满冬梅大夫的个人网站 jnyxyfsyymdm.haodf.com
医生头像

满冬梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由满冬梅大夫本人发表

满冬梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,411

刚怀孕,孕酮低

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了满冬梅大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:刚怀孕,孕酮低

疾病:

要二胎

病情描述:
女,35岁。10月24日末次月经,11月26日晚上有少量的褐红色分泌物,11月27日大夫说孕酮低,容易流产,给开了黄体酮还有维生素E。孕前检查有子宫内膜异位,但是当时的大夫说不影响要孩子

希望提供的帮助:
我要注意什么?什么时候找您看看?没有吧

所就诊医院科室:
济宁附属医院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-28
满冬梅 大夫
2016-11-28

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

可以过7到10天来院再检查一下。如果出血多超过月经量随时来院检查

满冬梅大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
这种情况用卧床休息吗?
发表于:2016-11-28
满冬梅 大夫
2016-11-28

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

我认为意义不大。不需卧床。注意休息,别累着。

满冬梅大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢您满大夫,下次预约您的号
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-12-04
满大夫,这几天孕吐特别厉害,肚脐眼痒痒怎么办呀?
发表于:2016-12-04
满冬梅 大夫
2016-12-04

济宁医学院附属医院 - 产科 - 满冬梅  主任医师

肚脐痒痒可以抹点炉甘石洗剂。孕吐很厉害的话,来查个尿常规,如果有酮体,建议输液

满冬梅大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“刚怀孕,孕酮低”的相关问题>>

满冬梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (172票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 13005

擅长:

高危妊娠的筛查,妊娠合并症及妊娠并发症的诊断和处理;尤其擅长妊娠期糖尿病的诊治、妊娠期高血压病的诊治...

简介:

满冬梅,女,主任医师,教授,济宁医学院附属医院产二科主任、产科五区主任,兼任济宁医学院本科理论教学工...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

满冬梅大夫的最近咨询

立刻咨询