赵冬梅大夫的个人网站 jnzhaodongmei.haodf.com
医生头像

赵冬梅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵冬梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济南市儿童医院 > 赵冬梅 >

生长发育问题

生长发育问题

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:生长发育问题

疾病:

生长发育是否正常

患病时长:

半年内

病情描述:
女儿刚10周岁,140cm高,重36kg,乳房发育已有一年,现已发硬有突出,下身刚开始有分泌物,但未来月经,我157cm,她爸168cm,我担心她一发育影响长个子,孩子发育是不是太早?个子还能长多久,矮有办法干预吗

希望提供的帮助:
一发育个子是不是不长了?如何干预?

发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵冬梅大夫网络咨询(89元/3条回复)

发表于:2016-10-13
赵冬梅 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁儿童医院 - 儿童保健所 - 赵冬梅  主任医师

目前孩子发育正常,因遗传身高偏矮一些,过来测一下骨龄,看看实际发育情况和生长空间

“生长发育是否正常”问题由赵冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的赵主任,麻烦问一下测出骨龄后,什么情况要干预?不正常的话需要治疗吗?是不是有生长激素类干预
发表于:2016-10-14
赵冬梅 大夫
2016-10-15

山东大学齐鲁儿童医院 - 儿童保健所 - 赵冬梅  主任医师

只要根据生长空间和预测身高,如果预测身高低于150或对预测身高不满意就要干预

“生长发育是否正常”问题由赵冬梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询小儿内分泌病全国名医 >>

查看更多“生长发育问题”的相关问题>>

赵冬梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 18637

擅长:

1、儿童多动症、抽动症、孤独症、学习困难、语言发育迟缓;
2、生长发育迟缓、矮小、性早熟
3、高危儿保健...

简介:

主任医师,山东大学齐鲁儿童医院儿童保健所主任,山东省孤独症/智力低下儿童康复中心主任,国家级儿童早期发...

查看完整简介 >>

小儿营养保健科可通话专家

王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看38条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看20条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看15条服务评价 >>
叶祎副主任医师
温州医科大学附属第二医院
儿童保健科
查看24条服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看1条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看18条服务评价 >>
王丽芳副主任医师
西安儿童医院
儿童保健科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵冬梅大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿营养保健科可通话专家

查看详情