姜鹏飞大夫的个人网站 jpf8322.haodf.com
医生头像

姜鹏飞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜鹏飞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 烟台毓璜顶医院 > 姜鹏飞 >

眼睛结膜炎

眼睛结膜炎

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:眼睛结膜炎

疾病:

有鼻炎。眼睛痒。

病情描述:
女,8岁。有鼻炎。最近天气变冷。老说眼睛痒。想去抓它。一揉眼睛就红。

希望提供的帮助:
有鼻炎。眼睛痒。帮诊断。开药。

用药情况:
服用说明:擦眼药肓
发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了姜鹏飞大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-11-29
姜鹏飞 大夫
2016-11-29

烟台毓璜顶医院 - 眼科 - 姜鹏飞  副主任医师

这种表现,是典型的过敏性结膜炎症状。可以点埃美丁或者色苷酸钠或者帕坦洛点眼缓解症状治疗。也可以短时间应用激素迅速缓解症状,但激素不能长时间用。

“有鼻炎。眼睛痒。”问题由姜鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢姜主的回复。请问9岁女孩一天可以滴几次。滴几滴。说明书说的是大人的。小孩不敢乱用。我卖的是埃美丁。谢谢
发表于:2016-11-29
姜鹏飞 大夫
2016-11-30

烟台毓璜顶医院 - 眼科 - 姜鹏飞  副主任医师

一天三次,没问题的。因为我推荐这三种药物,都是专门抗过敏的,不含激素,没什么太大副作用,可以常年使用。但要补充一点说明的是,这些药只能缓解症状,不能根治过敏,因为过敏源很难避免接触。如果要追查的话,需要抽血或者到皮肤科做接种试验

“有鼻炎。眼睛痒。”问题由姜鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢。请问如果眼睛不痒3了。还需要持续滴吗。还是停滴。
发表于:2016-11-30
姜鹏飞 大夫
2016-12-01

烟台毓璜顶医院 - 眼科 - 姜鹏飞  副主任医师

不痒了就可以停。下次再接触过敏源的时候可以再次反复使用,没有太大副作用,也不会形成依赖

“有鼻炎。眼睛痒。”问题由姜鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

有鼻炎。眼睛痒。 相关回复

姜鹏飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 2230

擅长:

白内障、青光眼、眼眶病,眼整形等

简介:

姜鹏飞,在三甲医院眼科从医17年,专业特长为白内障、青光眼、眼眶病、眼肿瘤、眼外伤、眼整形等。对于眼科...

查看完整简介 >>

姜鹏飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

姜鹏飞大夫的最近咨询

立刻咨询