王建设大夫的个人网站 jshwang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王建设大夫本人发表

王建设 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,255

胆汁酸缺陷 你好,王医生,我家宝宝,送去的尿检说有异

1***
状态:就诊后
2016-10-12

患者报到

找王建设大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胆汁酸缺陷

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-12

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
你好,王医生,我家宝宝,送去的尿检说有异常,按照您的安排已经换了药的剂量,现在还需要到上海去留尿检查吗?
发表于:2016-10-13
王建设 大夫
2016-10-13

复旦大学附属金山医院 - 儿内科 - 王建设  主任医师

是否前面咨询过,让再增加剂量?我觉得你的剂量可能还不够,可以增加剂量后再留尿。当然留尿是最准确的。

“胆汁酸缺陷”问题由王建设大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
是的,王医生!有打电话咨询过,他3岁多已经加过一次药量,还需要加吗?
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
如果再加就是一粒2分之一,我家孩子肝功能一直还算正常,就是尿检每次都有异常。
发表于:2016-10-13
王建设 大夫
2016-10-13

复旦大学附属金山医院 - 儿内科 - 王建设  主任医师

是的。通常情况下,每天二分之一粒不算多。

“胆汁酸缺陷”问题由王建设大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
王医生,您好!我家孩子二分之一的药已经吃了一周,但是这两天感冒发烧还需要这个药量吃吗,如果做复查会不会影响检查结果。本打算在换药两周复查。
发表于:2016-10-23
王建设 大夫
2016-10-23

复旦大学附属金山医院 - 儿内科 - 王建设  主任医师

8"

“胆汁酸缺陷”问题由王建设大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-31

使用付费咨询服务

患者1***购买了王建设大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
微信 上传
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
王医生您好!现在我家孩子已经吃一粒二分之一的药两周了,现在发的结果是刚查的,您看看结果怎样?大概需要什么时候去上海留尿检查呢?需要去上海吗?
发表于:2016-10-31
王建设 大夫
2016-10-31

复旦大学附属金山医院 - 儿内科 - 王建设  主任医师

12"

“胆汁酸缺陷”问题由王建设大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊后
2016-11-09

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

王建设医生是最有责任,最权威的医生,是我们一家的大恩人!谢谢您!

发表于:2016-11-09
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

王建设大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (137票)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 409 礼物
  • 贡献值: 89479

擅长:

儿童黄疸和各种疑难肝脏病,包括遗传代谢性、病毒性、自身免疫性、脂肪性肝病的诊断和治疗

简介:

王建设,男,主任医师,教授,博士生导师。曾先后在英国、美国进修儿童肝病,赴美国、加拿大、日本、韩国、...

查看完整简介 >>

王建设大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

王建设大夫的最近咨询

立刻咨询