王建设大夫的个人网站 jshwang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王建设大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海金山医院 > 王建设 >

望王教授能回复、谢谢...

望王教授能回复、谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:望王教授能回复、谢谢

疾病:

能否接种预防针

巨细胞病毒

病情描述:
王教授您好、由于肝功化验结果太多、就选着给您发了小儿两月龄时的出院小结和当时入院及出院还有近期的肝功与血常规化验单、小儿现己经1岁两个月、主要就想听取您的意见、就近期化验的肝功结果可不可以给小儿接种预防针的问题、小儿就出生时接种过卡介苗和乙肝第一针、满月时接种乙肝第二针后就再没接种过其他预苗、当地疾控中心看了小儿近期肝功化验单说还是有点高、建议先给小儿打五联预苗、其它暂缓、就您看来、能否可以接种、接种五联后还能继续接种其它预苗吗?小儿现在耳朵后面能摸到淋巴结、还有一岁时卫生院体检说囱门闭合有点慢、还有1.5cm、加上早晨起床的第一泡尿和平常尿少的时候有点淡黄外、沒发现小儿有什么问题!望回复、谢谢您了

希望提供的帮助:
能不能接种预防针

所就诊医院科室:
海口市妇幼保健院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了王建设大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-16
王建设 大夫
2016-10-17

复旦大学附属金山医院 - 儿内科 - 王建设  主任医师

现在是轻微的肝脏酶学不正常。可以正常打疫苗。 小孩的病因最好能再检查清楚,应该不是单独巨细胞病毒感染引起的

“能否接种预防针;巨细胞病...”问题由王建设大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
非常感谢王教授能在百忙之中给于我回复、能否再请问一下就您看小儿的这些化验结果、该去给小儿做哪项检查、一年前到现在就一直在关注着您又其他病儿对肝脏放面与巨细胞的解答、就单单巨细胞血清DNA这方面当时我跑遍了省内所有大小医院都没这项检测、小儿在五至六月龄时就再也没给过护肝药的治疗、现在已有一岁两个月了、这边的儿科医生说肝酶不超过两倍不给于治疗、卫生院又说肝酶高不给于预苗接种、只能求助于您了、求帮助
发表于:2016-10-17
王建设 大夫
2016-10-18

复旦大学附属金山医院 - 儿内科 - 王建设  主任医师

关键要来看看小孩。有无慢性肝病的体征。不能单看转氨酶高低。 因此方便时来一趟是需要的

“能否接种预防针;巨细胞病...”问题由王建设大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
不是不想去、确实能力有限、只能在此平台求助于您、如能从化验单中看出什么问题、该去做哪项检查、真心希望王教授能给我出出主意、万分感谢
发表于:2016-10-19
王建设 大夫
2016-10-19

复旦大学附属金山医院 - 儿内科 - 王建设  主任医师

51"

“能否接种预防针;巨细胞病...”问题由王建设大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

能否接种预防针巨细胞病毒 相关回复

王建设大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 125 感谢信 礼物: 581 礼物
  • 贡献值: 116624

擅长:

儿童黄疸和各种疑难肝脏病,包括遗传代谢性、病毒性、自身免疫性、脂肪性肝病的诊断和治疗

简介:

王建设,男,主任医师,教授,博士生导师。曾先后在英国、美国进修儿童肝病,赴美国、加拿大、日本、韩国、...

查看完整简介 >>

王建设大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看188条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

王建设大夫的最近咨询

立刻咨询