袁强大夫的个人网站 jstyq.haodf.com
医生头像

袁强   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁强大夫本人发表

袁强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,563

腰椎滑脱症是否需要手术治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:腰椎滑脱症是否需要手术治疗?

疾病:

腰椎滑脱症

病情描述:
从2016年11月,出现腰痛,行走困难,不能站立
一、今年7月30号发病以来,卧床两个多月。打针甘露醇9天,吃药腰疼宁等。二、现在下床走路腰椎有困沉感。左腿膝盖麻木。左膝盖以下麻木有所减轻,左腿无力也有减轻。左膝盖麻木不见好转。走路左腿仍困乏少力。三、咨询1、现在是保守还是手术?2、手术是微创还是大刀手术?

希望提供的帮助:
在多家医院就诊过,都建议手术,就想咨询 医生,您看过片子后,有什么建议,如果确是要动手术的话,也希望在贵医院做

所就诊医院科室:
平顶山市第一人民医院 脊柱外科

检查资料:
发表于 2016-10-12
袁强 大夫
2016-10-14

北京积水潭医院 - 脊柱外科 - 袁强  主任医师

片子拍得欠清楚,像是两节段狭窄+不稳定,手术需减压内固定,使用微创技术费用可能要比常规内固定手术费用增加20%~30%

“腰椎滑脱症”问题由袁强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
袁医生,非常感谢你的回复,家是外地的,怎样才能挂到你的号?
发表于:2016-10-14
袁强 大夫
2016-10-18

北京积水潭医院 - 脊柱外科 - 袁强  主任医师

周一下午的特需门诊好挂些

“腰椎滑脱症”问题由袁强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“腰椎滑脱症是否需要手术治疗?”的相关问题>>

袁强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1275

擅长:

脊柱损伤及疾病的诊断和治疗;微创及导航技术在脊柱外科手术中的应用;老年骨质疏松骨折及相关脊柱疾病的外...

简介:

袁强,男,主任医师,副教授,擅长脊柱损伤及疾病的诊断和治疗;微创及导航技术在脊柱外科手术中的应用;老...

查看完整简介 >>

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看274条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
闫铭副主任医师
西京医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
崔新刚副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看9条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

袁强大夫的最近咨询

立刻咨询