蒋特成大夫的个人网站 jtctd520.haodf.com
医生头像

蒋特成   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋特成大夫本人发表

蒋特成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,675

药物负作用能减轻吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:药物负作用能减轻吗

疾病:

抑郁症,焦虑症

病情描述:
女儿 吃了一星期劳拉每天2粒和一粒百忧解,昏睡,多梦,无力,无法正常上课,吃这药什么时候能消除身体不适呢,抑郁情绪也没改善。这药还需要坚持吃吗?现在女儿天天在家昏睡无法到校上课,不知这种情况还有多久能恢复上学,希望得到医生的帮助,谢谢。

希望提供的帮助:
药的负作用什么时候能减轻呢

所就诊医院科室:
华西心理卫生 3科室

发表于 2016-10-14
蒋特成 大夫
2016-10-14

自贡市第五人民医院 - 精神科 - 蒋特成  副主任医师

你好,这里是川南区域精神卫生中心三级甲等医院-自贡市精神卫生中心,蒋特成好大夫在线。

“抑郁症,焦虑症”问题由蒋特成大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
蒋特成 大夫
2016-10-14

自贡市第五人民医院 - 精神科 - 蒋特成  副主任医师

劳拉怎么服的呢?

“抑郁症,焦虑症”问题由蒋特成大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
原早上一粒,晚上一粒吃了一星期现改为早上半粒,晩上半柆,好一点了。也没完全消除
发表于:2016-10-15
蒋特成 大夫
2016-10-15

自贡市第五人民医院 - 精神科 - 蒋特成  副主任医师

晚上服用,早上不服劳拉,

“抑郁症,焦虑症”问题由蒋特成大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
蒋特成 大夫
2016-10-15

自贡市第五人民医院 - 精神科 - 蒋特成  副主任医师

及时复诊

“抑郁症,焦虑症”问题由蒋特成大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢,就是复了一星期药还是有悲观轻生念头,更不愿到校上课。不知这样的情况还要持续多久。
发表于:2016-10-15
蒋特成 大夫
2016-10-15

自贡市第五人民医院 - 精神科 - 蒋特成  副主任医师

百忧解早上服,两周左右起效

“抑郁症,焦虑症”问题由蒋特成大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

情感障碍 相关回复 电话咨询情感障碍全国名医 >>

查看更多“药物负作用能减轻吗”的相关问题>>

蒋特成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 59942

擅长:

精神科常见病多发病及疑难病的诊断治疗,心理咨询与治疗

简介:

蒋特成,精神科病区主任、副主任医师、心理咨询治疗师

查看完整简介 >>

蒋特成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看212条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看13条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看2条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看319条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看82条服务评价 >>

蒋特成大夫的最近咨询

立刻咨询