蒋特成大夫的个人网站 jtctd520.haodf.com
医生头像

蒋特成   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋特成大夫本人发表

蒋特成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,403

咨询男科问题

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:咨询男科问题

疾病:

咨询男科问题

病情描述:
教授您好,感谢您在百忙之中抽时间解答我的问题,不知该从何说起,我大概把我的疑问和困惑跟你描述一下,事情是这样的:
今年国庆的时候我们一家人(和我姐以及姐夫)回父母家过节,有一天(10月3日)晚上睡觉的时候由于自身的生理反应,自己梦遗了,随后用纸巾将精液擦干净后将纸巾连同精液扔到家里的公用马桶里,但是我忘记自己是否冲马桶了。自己当时没在意,过了一周多,我姐姐怀孕了,突然自己脑海里有个很奇怪的想法,会不会因为自己当时忘了冲马桶,而正好我姐去上厕所,不小心将马桶内的水(可能有精液)溅到她外阴而导致怀孕。

这几天我一直很担心,于是就把我的顾虑告诉了我姐,她正好是9月28日的排卵日,她也很坦诚的告诉我9月28日和我姐夫有夫妻生活。让我不要担心,她怀孕肯定不是我担心的那种情况造成的,但是由于我有抑郁强迫症,我心里觉得不可能,但是还是无法说服自己,我想请教一下专业医生,从医学的角度帮我分析一下。

非常感谢您宝贵的时间。
发表于 2016-10-17
蒋特成 大夫
2016-10-17

自贡市第五人民医院 - 精神科 - 蒋特成  副主任医师

不要太相信自己精子的能力,离开身体没有保护要存活,难,要从马桶里跳起来,更难。

“咨询男科问题”问题由蒋特成大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
蒋特成 大夫
2016-10-17

自贡市第五人民医院 - 精神科 - 蒋特成  副主任医师

可以到心理科试试精神分析治疗

“咨询男科问题”问题由蒋特成大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您的意思是百分之百不可能吗
发表于:2016-10-17
蒋特成 大夫
2016-10-17

自贡市第五人民医院 - 精神科 - 蒋特成  副主任医师

我认为是。

“咨询男科问题”问题由蒋特成大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

精神心理疾病 相关回复 立即向精神心理疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“咨询男科问题”的相关问题>>

蒋特成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 61217

擅长:

精神科常见病多发病及疑难病的诊断治疗,心理咨询与治疗

简介:

蒋特成,精神科病区主任、副主任医师、心理咨询治疗师

查看完整简介 >>

蒋特成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看220条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看5条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看14条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看325条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看84条服务评价 >>

蒋特成大夫的最近咨询

立刻咨询