朱梅大夫的个人网站 judy815.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱梅大夫本人发表

朱梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫197,295

减肥导致的经期紊乱

1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了朱梅大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:减肥导致的经期紊乱

疾病:

经期紊乱

病情描述:
女,21岁。今年7-8月健身减肥伴随食量减少,8月经期很少;9月恢复用餐经期正常;10月极少;11月应该是差不多月初来直到现在即使服药也没来。排除怀孕。

希望提供的帮助:
大夫您好请问需要吃黄体酮或去医院检查

所就诊医院科室:
天津第五中心医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:黄体酮每日睡前两粒,已经服用八天
发表于 2016-11-29
朱梅 大夫
2016-11-29

北京中医医院 - 妇科 - 朱梅  主任医师

应该检查女性激素看看

朱梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
检查这个需要空腹或者其他注意事项吗?之前的大夫说黄体酮大约吃3、4天就来,可是我已经吃了八天,如果明天去检查今天晚上还需要吃黄体酮吗?谢谢
发表于:2016-11-29
朱梅 大夫
2016-11-29

北京中医医院 - 妇科 - 朱梅  主任医师

停药才会来。月经期空腹抽血

朱梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
所以大夫我现在应该停药看看什么时候来,然后去检查是吗?如果停药后最多几天不来需要去医院就诊呢?谢谢
发表于:2016-11-29
朱梅 大夫
2016-11-29

北京中医医院 - 妇科 - 朱梅  主任医师

对,两周后

朱梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者1***购买了朱梅大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊前
2016-12-01
大夫,我在停黄体酮两天后今天来了月经,月经出血正常。1.我还需要去医院检查激素六项吗?还是等下个月如果不正常再检查2.吃了八天黄体酮是危害很大吗?谢谢
发表于:2016-12-01
朱梅 大夫
2016-12-01

北京中医医院 - 妇科 - 朱梅  主任医师

没有危害。需要检查激素

朱梅大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与朱梅大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“减肥导致的经期紊乱”的相关问题>>

朱梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (954票)

  • 感谢信: 347 感谢信 礼物: 2313 礼物
  • 贡献值: 314691

擅长:

闭经,月经不调,妇科炎症疾病

简介:

朱梅,首都医科大学中医药学院中医系本科毕业,北京中医药大学国家级名老中医肖承宗教授硕士研究生。国家级...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看32条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱梅大夫的最近咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情