朱梅大夫的个人网站 judy815.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱梅大夫本人发表

朱梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫200,994

月经推迟 是否怀孕

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱梅大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:月经推迟 是否怀孕

疾病:

月经推迟了十天 胸部很疼很胀

病情描述:
23岁。医生你好 10月12号-15号,和男朋友有过性生活 15号晚未采取措施 16号早上吃了毓婷
本来10月12号应该来月经 推迟了一周 在吃毓婷后10月18号来了月经 不知道是吃药出血还是月经期呢
之后11月一整个月再没有过性生活 到现在11月29号 月经推迟十天了还不来 这两天用大卫测过了 是一条线 但姨妈不来 请问会有可能怀孕吗 如果没有的话我的情况是什么原因呢

希望提供的帮助:
判断我是否怀孕 以及月经推迟原因

用药情况:
服用说明:毓婷
发表于 2016-11-29
朱梅 大夫
2016-11-29

北京中医医院 - 妇科 - 朱梅  主任医师

可以抽血检查直接除外怀孕可能。

朱梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
但是上次月经期之后没有性生活 上次性生活吃了毓婷 还会有怀孕的可能吗
发表于:2016-11-29
朱梅 大夫
2016-11-29

北京中医医院 - 妇科 - 朱梅  主任医师

要除外可能

朱梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
用验孕棒好几次测了是一条线 不准确吗
发表于:2016-11-29
朱梅 大夫
2016-11-29

北京中医医院 - 妇科 - 朱梅  主任医师

抽血准确饿

朱梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与朱梅大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“月经推迟 是否怀孕”的相关问题>>

朱梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 373 感谢信 礼物: 2443 礼物
  • 贡献值: 324056

擅长:

闭经,月经不调,妇科炎症疾病

简介:

朱梅,首都医科大学中医药学院中医系本科毕业,北京中医药大学国家级名老中医肖承宗教授硕士研究生。国家级...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看13条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看32条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱梅大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情