本站已经通过实名认证,所有内容由周俊大夫本人发表

周俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫763

能找您做微创手术吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:能找您做微创手术吗 

疾病:

乳腺增生和乳腺瘤

病情描述:
乳腺增生已经很久了,今年三月份检查肿物只有9mm大小,现在有时会感到头晕,胸部有硬块,感到不适,前几天去医院检查已经有14mm了。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
周俊 大夫
2016-10-16

杭州市第一人民医院 - 乳腺外科 - 周俊  主治医师

有b超单子,可以拍照上传吗?

“乳腺增生和乳腺瘤”问题由周俊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
图片
发表于:2016-10-20
周俊 大夫
2016-10-20

杭州市第一人民医院 - 乳腺外科 - 周俊  主治医师

肿块半年内长大5mm,建议小手术拿掉。

“乳腺增生和乳腺瘤”问题由周俊大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
周俊 大夫
2016-12-31

杭州市第一人民医院 - 乳腺外科- 周俊主治医师

周俊大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好!2016即将结束,感谢您一直以来对我的支持与信任!我希望有一天医生是最不会被想起的人,这说明大家都很平安、很健康,不需要我。2017新的一年新气象,祝您在新的一年平安、健康、幸福、快乐。我将继续为您的健康保驾护航,再次感谢所有信任我的患者朋友!提前祝您元旦快乐、阖家幸福!   周俊医生


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“能找您做微创手术吗 ”的相关问题>>

周俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 16740

擅长:

乳腺各类良恶性疾病。

简介:

主治医师,毕业于浙江大学临床医学七年制,从事乳腺良恶性疾病工作,浙江省卫生厅项目。科室开展乳管镜、乳...

查看完整简介 >>

周俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

周俊大夫的最近咨询

立刻咨询