本站已经通过实名认证,所有内容由周俊大夫本人发表

周俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫516

乳腺肿瘤,两侧副乳

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:乳腺肿瘤,两侧副乳

疾病:

乳腺肿瘤

病情描述:
左乳腺3点钟处可见1.1*9mm低回声团,内有多枚强光点

希望提供的帮助:
手术能不能微创

所就诊医院科室:
义乌中心医院 肿瘤科

发表于 2016-10-17
周俊 大夫
2016-10-17

杭州市第一人民医院 - 乳腺外科 - 周俊  主治医师

你好,左乳肿块建议手术。

“乳腺肿瘤”问题由周俊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这两个化验单,有癌变得可能吗!手术治疗有风险吗
发表于:2016-10-19
周俊 大夫
2016-10-19

杭州市第一人民医院 - 乳腺外科 - 周俊  主治医师

虽然你年纪不大,但是这个结节有点问题,最好手术做点,拿出来化验。

“乳腺肿瘤”问题由周俊大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这个结节有什么问题呢?从b超上看,癌变得可能有多大!我说是你凭你多年经验感觉癌变有多少几率
发表于:2016-10-19
周俊 大夫
2016-10-19

杭州市第一人民医院 - 乳腺外科 - 周俊  主治医师

建议拿点,就是因为这个结节形态有问题,还有钙化,如果放在40、50岁的人身上,这个恶性概率有点大。

“乳腺肿瘤”问题由周俊大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这个钙化是什么意思!
发表于:2016-10-19
周俊 大夫
2016-10-19

杭州市第一人民医院 - 乳腺外科 - 周俊  主治医师

这个钙化你不用理解。反正我建议手术拿掉。

“乳腺肿瘤”问题由周俊大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
是不是做做个甲胎什么化验一下血,是不是也能查出来是不是乳腺肿瘤
发表于:2016-10-20
周俊 大夫
2016-10-20

杭州市第一人民医院 - 乳腺外科 - 周俊  主治医师

查不出

“乳腺肿瘤”问题由周俊大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
噢,昨天有人告诉我说查这个甲胎蛋白就能查不出来是不是乳腺癌
发表于:2016-10-20
周俊 大夫
2016-10-20

杭州市第一人民医院 - 乳腺外科 - 周俊  主治医师

这个蛋白和肝癌有关。和乳腺癌没关系。

“乳腺肿瘤”问题由周俊大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 立即向乳腺肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺肿瘤,两侧副乳”的相关问题>>

周俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (56票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 139 礼物
  • 贡献值: 15910

擅长:

乳腺各类良恶性疾病。

简介:

主治医师,毕业于浙江大学临床医学七年制,从事乳腺良恶性疾病工作,浙江省卫生厅项目。科室开展乳管镜、乳...

查看完整简介 >>

周俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

周俊大夫的最近咨询

立刻咨询