李军大夫的个人网站 junli0578.haodf.com
医生头像

李军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李军大夫本人发表

李军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫72

50天没有胎心胎芽

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:50天没有胎心胎芽

疾病:

怀孕50天只有胎囊没有胎心胎芽

病情描述:
43天查过一次,也是没有胎心胎芽,50天查了一次也是没有胎心胎芽,这都56天了,还没去医院,不过感觉怀孕的所有不适几乎消失,这样还有什么补救办法吗。我应该怎么办?如果胎停了我可以吃益母草一类的活血药让它自然流产吗?半年之前做过一次人流。

希望提供的帮助:
50天没有胎心胎芽

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
李军 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 妇产科 - 李军  主任医师

56天妊娠仍没有胎芽,就应该是胚胎仃育了。这样你就应该去做人流了,如果再等下去可能出血,也容易人流刮不干净再出血。

“怀孕50天只有胎囊没有胎...”问题由李军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我看网好多人说有的长得慢,胎心胎芽70天才能看到,我能等到70天吗?会有什么危险吗
发表于:2016-10-15
李军 大夫
2016-10-15

河北省人民医院 - 妇产科 - 李军  主任医师

要看你月经是否规律,如果你平时就2个月来一次,那可以再等等。

“怀孕50天只有胎囊没有胎...”问题由李军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我平时月经35天来一次,
发表于:2016-10-16
李军 大夫
2016-10-16

河北省人民医院 - 妇产科 - 李军  主任医师

这样就不要再等了,沒有必要。

“怀孕50天只有胎囊没有胎...”问题由李军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“50天没有胎心胎芽”的相关问题>>

李军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 245

擅长:

从事妇产科临床工作20多年,擅长诊断各种妇产科疑难杂症,手术技术精湛。后从事妇产科超声诊断工作10多年,...

简介:

善長分析疑难病例,结合临床表现及检查,进一步超声证实,对许多其他医院诊断不清的病症做出正确的诊断,获...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李军大夫的最近咨询

立刻咨询