孟军大夫的个人网站 junmeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孟军大夫本人发表

孟军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,382

宫外孕请求指导

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了孟军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:宫外孕请求指导

疾病:

宫外孕

病情描述:
大夫,您好,我血值已经怀孕,8.23上次月经,但是我一般月经周期37天,上周三血值孕酮40hcg2611,前天血值4000多,宫内未见胎囊,在右卵巢看到两个包块,未见胎芽,胎心,其中怀疑一个是宫外孕,一个是黄体囊肿,今天测血值已经降到1000多,囊肿也已经变小,可以观察选择不用药物治疗吗?

希望提供的帮助:
治疗办法

所就诊医院科室:
山东省省立医院 妇科

发表于 2016-10-14
孟军 大夫
2016-10-14

深圳市蛇口人民医院 - 妇产科 - 孟军  主任医师

复查HCG,如确实已经下降到1000,可以仅仅观察。另一方面,即是是1000,因病灶不除外在输卵管外,容易脱落致出血,应减少活动、注意观察!

孟军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯嗯 好的 谢谢大夫 我比超检查的输卵管没有发现东西,在右侧卵巢有两个包快,一个怀疑是黄体囊肿,一个怀疑宫外孕,昨天检查的hcg从两天前的4000多降到了1000多,想做手术但是大夫怕那个囊是空的,又不想做化疗,就这样不管可以吗?这个hcg值降到多少可以正常活动啊,?还有大夫,我昨天检查的内膜2.0正常吗?
发表于:2016-10-14
孟军 大夫
2016-10-14

深圳市蛇口人民医院 - 妇产科 - 孟军  主任医师

复查HCG是当务之急,看结果再说。除非内出血急性,暂不考虑手术。

孟军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯嗯 那化疗呢 大夫 我一直没有出现腹痛流血现象
发表于:2016-10-14
孟军 大夫
2016-10-14

深圳市蛇口人民医院 - 妇产科 - 孟军  主任医师

复查HCG确定是准确的才好下一步

孟军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯嗯 谢谢您  那这种宫外孕大约多久可以来月经啊
发表于:2016-10-14
孟军 大夫
2016-10-14

深圳市蛇口人民医院 - 妇产科 - 孟军  主任医师

HCG正常后一月许

孟军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯嗯 好的 谢谢了 有没有这种不吃药不手术 自己吸收恢复的情况呢 大夫
发表于:2016-10-14
孟军 大夫
2016-10-14

深圳市蛇口人民医院 - 妇产科 - 孟军  主任医师

孟军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的 谢谢了 我想问下这种在卵巢着床是什么原因呢 以后怎么预防呢
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

异位妊娠 相关回复 立即向宫外孕全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫外孕请求指导”的相关问题>>

孟军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (35票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 39566

擅长:

妇科病症的医疗咨询、治疗方向指导。
研究方向:
1、围绝经期【更年期】咨询与管理,以及相关疾病诊疗。
2、...

简介:

孟军 主任医师 硕士研究生导师 曾任白求恩医科大学三院妇产科主任(1995`2001年)深圳市南山医院妇产科主任...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孟军大夫的最近咨询

立刻咨询