陈俊强大夫的个人网站 junqiangc.haodf.com
医生头像

陈俊强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈俊强大夫本人发表

胸腔有积水较多需要排吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:胸腔有积水较多需要排吗

疾病:

肺癌晚期转淋巴血液骨

病情描述:
最近食欲不好,消化慢,在等基因报告跟病理,这种情况要排水吗,现在能先吃易瑞沙吗,报告要10天才出来,检查期间医生什么都没说就让等报告但告诉我们可以先用易如沙说能排水, 医生能不能给我一些建议?谢谢了

所就诊医院科室:
福建省肿瘤医院 放射治疗科

检查资料:
发表于 2016-10-17
陈俊强 大夫
2016-10-17

福建省肿瘤医院 - 放射治疗科 - 陈俊强  主任医师

病理报告一般三天就出来,等病理报告出来,可以考虑先化疗一个周期

“肺癌晚期转淋巴血液骨”问题由陈俊强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈俊强 大夫
2016-10-17

福建省肿瘤医院 - 放射治疗科 - 陈俊强  主任医师

之后根据基因检查情况再调整治疗方案

“肺癌晚期转淋巴血液骨”问题由陈俊强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我们是寄外地的要十天才能知道,想问下这段时间要做什么治疗吗,能吃易瑞莎
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我妈妈体制不好所以家人不考虑化疗,那这样这段时间要做什么治疗吗,能吃易瑞莎吗?医生
发表于:2016-10-17
陈俊强 大夫
2016-10-18

福建省肿瘤医院 - 放射治疗科 - 陈俊强  主任医师

我们医院基因检测做的比较准,组织标本各项基因检测都有做,时间2-3天就做好。

“肺癌晚期转淋巴血液骨”问题由陈俊强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

肺癌晚期转淋巴血液骨 相关回复

陈俊强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 8275

擅长:

食管癌、肺癌、纵隔肿瘤、皮肤癌及骨软组织肿瘤等肿瘤的诊断、放疗、化疗、生物免疫治疗及综合治疗等

简介:

陈俊强,男,1989年毕业于南京铁道医学院(现为东南大学医学院),现任福建省肿瘤医院放疗科主任医师(专业...

查看完整简介 >>

陈俊强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

放疗科可通话专家

陈忠杰副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
放疗科
查看3条服务评价 >>
何立儒副主任医师
中山大学肿瘤医院
放疗科
查看1条服务评价 >>
孙恒文主治医师
广东省人民医院
放疗科
查看服务评价 >>
杜玉娟主治医师
302医院
肿瘤放射治疗中心
查看1条服务评价 >>
欧阳灿主治医师
302医院
肿瘤放射治疗中心
查看服务评价 >>
葛宁主治医师
安徽省立医院西区
放疗科
查看1条服务评价 >>
韩大力副主任医师
山东省肿瘤医院
放疗科
查看5条服务评价 >>

陈俊强大夫的最近咨询

立刻咨询