王俊大夫的个人网站 junwang.haodf.com
医生头像

王俊   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王俊大夫本人发表

这种情况能否顺产?还是剖腹产?产后多久带小孩去检查确诊...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这种情况能否顺产?还是剖腹产?产后多久带小孩去检...

疾病:

疑似肝母细胞瘤

病情描述:
目前孕37周,胎儿b超右上腹实质性占位,大小约8公分,母亲血AFP315ng/ml.

希望提供的帮助:
这种情况能否顺产?还是剖腹产?产后多久带小孩去检查确诊

检查资料:
发表于 2016-10-15
王俊 大夫
2016-10-15

上海新华医院 - 小儿外科 - 王俊  主任医师

剖宫产较为安全。出院后可以来看

“疑似肝母细胞瘤”问题由王俊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢王主任,出生后小孩是否需要先测一些血液指标,还是去新华再测?另外,直接转诊新华的新生儿科,还是血液科,还是儿外科?
发表于:2016-10-16
王俊 大夫
2016-10-19

上海新华医院 - 小儿外科 - 王俊  主任医师

可以来我院再做全面检查。可以直接来看我的特约门诊

“疑似肝母细胞瘤”问题由王俊大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

疑似肝母细胞瘤 相关回复

王俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 196 感谢信 礼物: 960 礼物
  • 贡献值: 241850

擅长:

新生儿外科疾病,先天性食管闭锁、胎儿膈疝、小儿肛肠、肝胆外科,各种疾病的微创手术

简介:

王俊,男,主任医师,医学博士,教授,小儿外科行政副主任,1987年7月毕业于上海第二医科大学儿科系,即进入...

查看完整简介 >>

王俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看20条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

王俊大夫的最近咨询

立刻咨询