张圣军大夫的个人网站 junzs6.haodf.com
医生头像

张圣军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张圣军大夫本人发表

张圣军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,046

包茎 张主任,出院小结是什么? 我昨天下午带孩

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找张圣军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 包茎

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-07

复查周期 : 术后一周复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
张主任,出院小结是什么?

我昨天下午带孩子过去找你拆绷带来着,昨晚上我用碘伏泡了好久,慢慢给拆了一些,最后在伤口处死活不让我拆了,太疼了,还没弄就出血。你说让我们三天后做盆里泡,那这块没拆下来的等三天后一起泡也行吗?
三天后在盆里泡的目的是什么?不是说伤口不能沾水吗!
根部有点肿
发表于:2016-10-13
张圣军 大夫
2016-10-13

日照市人民医院 - 小儿外科 - 张圣军  副主任医师

你好,出院小结就是你办理出院时给你的那张出院记录纸。

泡的目的是让龟头表面的结痂去掉。渗点血不要紧,在观察一天,明天若还是掉不小了,就再来趟医院。

“包茎”问题由张圣军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
张主任那个纱布不拿下来的话会不会长肉去?不能等到三天后一起泡?
发表于:2016-10-13
张圣军 大夫
2016-10-13

日照市人民医院 - 小儿外科 - 张圣军  副主任医师

不会长肉去。也可。

“包茎”问题由张圣军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
那太好了,少受点罪。不会感染伤口啥的吧?要泡多久?一天几次?为了孩子我有点唠叨请主任见谅哈,我为了不让孩子疼弄这些纱布胶布的一晚未合眼啊!请理解一位妈妈的心情。非常感谢
发表于:2016-10-13
张圣军 大夫
2016-10-13

日照市人民医院 - 小儿外科 - 张圣军  副主任医师

理解。对于阴茎来说,龟头,冠状沟部位最敏感孩子痛觉较居,孩子不让动是可能的。一天浸泡一次,一次20-30分钟即可。

“包茎”问题由张圣军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
好的??。可是我看他小弟弟肿着,纱布又拿不下来,三天后伤口愈合不好啥的,泡温水会不会感染?
发表于:2016-10-13
张圣军 大夫
2016-10-13

日照市人民医院 - 小儿外科 - 张圣军  副主任医师

不会,你也可采用温开水浸泡,泡后再用碘氟消消毒。

“包茎”问题由张圣军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
好的??谢谢主任
发表于:2016-10-13
张圣军 大夫
2016-10-13

日照市人民医院 - 小儿外科 - 张圣军  副主任医师

不客气,有需要请留言!

“包茎”问题由张圣军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向包茎全国名医电话咨询 >>

查看更多“山东包茎患者诊后咨询日照市人民医院小儿外科张圣军医生”的相关问题>>

张圣军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (103票)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 179 礼物
  • 贡献值: 20575

擅长:

新生儿外科,小儿骨科,小儿矫形,小儿泌尿,小儿普外。特别是在小儿骨科,儿童先天性畸形方面有着更丰富的...

简介:

具有丰富的专业临床经验。

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张圣军大夫的最近咨询

立刻咨询