张圣军大夫的个人网站 junzs6.haodf.com
医生头像

张圣军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张圣军大夫本人发表

张圣军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,066

穿鞋中遇到的问题

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:穿鞋中遇到的问题

疾病:

马蹄足

病情描述:
出生发现脚內翻,经过6次石膏,手术,术后石膏,9月26日开始穿矫正鞋。

希望提供的帮助:
脚跟穿不到底,左膝关节、左踝关节有声响 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
上海儿童医学中心 儿骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张圣军 大夫
2016-10-17

日照市人民医院 - 小儿外科 - 张圣军  副主任医师

你好,脚跟不着底不行,影响效果。想办法落到底。关节弹响不要紧。

“马蹄足”问题由张圣军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

马蹄足 相关回复

小儿骨矫形 相关回复 电话咨询先天性足畸形全国名医 >>

  • 先天性马蹄足术后问题

    先天性马蹄足术后问题

    疾病名称:先天性马蹄足  

    希望得到的帮助:有什么好的治疗方法?

    病情描述:右脚先天性马蹄足,十八岁时做了矫型手术,现在28岁了,十年来一直忍受着别人无法想象的痛苦,除了比以前美观了,其他功能方面都大不如以前,站不了多久就累了,脚踝关节处经常疼痛,长时间的疼...

  • 先天性马蹄足术后问题

    先天性马蹄足术后问题

    疾病名称:先天性马蹄足  

    希望得到的帮助:有什么好的治疗方法?

    病情描述:右脚先天性马蹄足,十八岁时做了矫型手术,现在28岁了,十年来一直忍受着别人无法想象的痛苦,除了比以前美观了,其他功能方面都大不如以前,站不了多久就累了,脚踝关节处经常疼痛,长时间的疼...

  • 马蹄足内翻用手术吗?

    马蹄足内翻用手术吗?

    疾病名称:马蹄足内翻  

    希望得到的帮助:马蹄足内翻用手术吗?

    病情描述:马蹄足内翻手法按摩以后基本好的差不多了!

  • 马蹄足的困扰

    马蹄足的困扰

    疾病名称:马蹄足内弯  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,手术后脚能否正常使力,手术成功率多大。

    病情描述:马蹄足脚内弯,足底短,怕会造致成长短脚,

  • 马蹄足的打击

    马蹄足的打击

    疾病名称:马蹄足内弯  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,给您的电话我,我打算去你那看

    病情描述:马蹄足内弯,足根短,怕会造成长短脚或走路不正常

  • 马蹄足治疗  

    马蹄足治疗  

    疾病名称:马蹄足  

    希望得到的帮助:能不能治疗的像正常人一样走路

    病情描述:马蹄足,上医院治疗说是马蹄足 走路脚板不平,不稳,想请问一下徐医生什么时候有床位,麻烦尽早安排 谢谢

  • 马蹄足内翻

    马蹄足内翻

    疾病名称:马蹄足内翻  

    希望得到的帮助:想请问一下医生怎么治疗效果好

    病情描述:马蹄足内翻,现在45天了,想要请问一下医生这种病能不能治的好,怎样治疗能让宝宝长大后和正常孩子一样?怎么治效果好?

  • 马蹄足治疗咨询

    马蹄足治疗咨询

    疾病名称:马蹄足  


    病情描述:主任您好,麻烦帮忙看下我女儿是否左脚单足马蹄足,在深圳儿童医院看说宝宝现在腿部肉不饱满,如果打石膏会造成皮肤溃烂等严重问题,宝宝出生时体重5斤6,请问腿部肉长到什么程度才可以过去找您...

  • 马蹄足内翻矫正过头

    马蹄足内翻矫正过头

    疾病名称:马蹄足手术后9个月学走路发现右足严重外八  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:双足马蹄足内翻手术后10个月医生诊断右足外八,足部无力,目前已经建议停止穿鞋,请问医生不穿鞋会复发吗?

  • 马蹄足内翻矫正过头?

    马蹄足内翻矫正过头?

    疾病名称:马蹄足手术后9个月学走路发现右足严重外八  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:双足内翻手术后10个月学走路发现足部无力,右足严重外八,目前医生已经建议停止穿鞋,先学习走路,请问医生停止穿鞋会复发吗?宝宝的情况属于穿鞋矫正过头了吗?

查看更多“穿鞋中遇到的问题”的相关问题>>

张圣军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (103票)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 179 礼物
  • 贡献值: 20630

擅长:

新生儿外科,小儿骨科,小儿矫形,小儿泌尿,小儿普外。特别是在小儿骨科,儿童先天性畸形方面有着更丰富的...

简介:

具有丰富的专业临床经验。

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张圣军大夫的最近咨询

立刻咨询