张圣军大夫的个人网站 junzs6.haodf.com
医生头像

张圣军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张圣军大夫本人发表

张圣军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,051

有办法彻底根除吗?希望用保守的治疗法,孩子太小,不想做...

w***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:有办法彻底根除吗?希望用保守的治疗法,孩子太小,...

疾病:

儿子今天35天,肛门周围有个脓肿。

病情描述:
新生儿20多天肛门外出九点钟方向有个红疙瘩,用药后有减小的症状,但上面还是有脓。

希望提供的帮助:
有办法彻底根除吗?希望用保守的治疗法,孩子太小,不想做手术。

所就诊医院科室:
齐鲁儿童医院 外科

用药情况:
服用说明:金银花,蒲公英,连翘和紫花地丁熬水坐浴,然后抹百多邦。
检查资料:
发表于 2016-10-18
张圣军 大夫
2016-10-18

日照市人民医院 - 小儿外科 - 张圣军  副主任医师

肛周脓肿,没有形成脓肿之前可以暂保守治疗,避免腹泻,肛周清洁。形成脓肿,建议切开引流。

“儿子今天35天,肛门周围...”问题由张圣军大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿肛周疾病 相关回复 立即向小儿肛周疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“有办法彻底根除吗?希望用保守的治疗法,...”的相关问题>>

张圣军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (103票)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 179 礼物
  • 贡献值: 20580

擅长:

新生儿外科,小儿骨科,小儿矫形,小儿泌尿,小儿普外。特别是在小儿骨科,儿童先天性畸形方面有着更丰富的...

简介:

具有丰富的专业临床经验。

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张圣军大夫的最近咨询

立刻咨询