鞠晓航大夫的个人网站 juxiaohang.haodf.com
医生头像

鞠晓航   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鞠晓航大夫本人发表

鞠晓航 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35

烦请妇科医生给予治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:烦请妇科医生给予治疗

疾病:

阴唇有好多黄点点

病情描述:
女,22岁。不痛不痒,阴唇双侧偶有白带增多现象,阴唇有好多黄点点,呈息肉状嫩芽

希望提供的帮助:
麻烦医生给出鉴定结果以及该如何治愈

用药情况:
服用说明:没用过药物
发表于 2016-11-26
鞠晓航 大夫
2016-11-26

威海市立医院 - 中医科 - 鞠晓航  住院医师

您好,请问您的月经和小便情况有没有异常

鞠晓航大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
您好,谢谢医生,我的月经和小便一切正常,今天做了阴道分泌物检查,白细胞和杂菌是三个加号,阴道清洁度3度,BV是弱阳性,最后说疑是细菌性阴道炎。还做了支原体和念珠菌培养,后天出结果。
发表于:2016-11-26
鞠晓航 大夫
2016-11-26

威海市立医院 - 中医科 - 鞠晓航  住院医师

您好,阴道炎的诊断基本是没问题的,至于是不是细胞性的还得等支原体和念球菌的结果出来才能确诊,但就我的经验来看可能性很大

鞠晓航大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
那是很严重吗?请问是支原体的可能性大还是念球菌的可能性大呢?接下来该如何治疗呢?需要在医院进行治疗吗?自己可以口服或者上药吗?因为我还年轻,特别害怕
发表于:2016-11-26
鞠晓航 大夫
2016-11-26

威海市立医院 - 中医科 - 鞠晓航  住院医师

本着对您负责的态度,我需要详细询问您的病史,无意冒犯您的隐私,请您见谅。请问您有过不洁性生活史么?

鞠晓航大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
没关系,这是应该的,没有不洁性生活史,我和未婚夫都是本分人。
发表于:2016-11-26
鞠晓航 大夫
2016-11-26

威海市立医院 - 中医科 - 鞠晓航  住院医师

如果确诊是感染性阴道炎,常规会给您开一些抗生素类的口服药配合栓剂外用,一般您自己在家处理就好,只需按时找大夫调整用药方案就好。

鞠晓航大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢医生,你真好。请问您有什么推荐的口服药或者栓剂吗?因为我们这的医生只要求住院治疗,还说不治会引起盆腔炎,请问如果自己处理还会引起病情加重吗?很担心
发表于:2016-11-26
鞠晓航 大夫
2016-11-26

威海市立医院 - 中医科 - 鞠晓航  住院医师

住不住院看您自己的意愿,但是肯定还是要积极治疗的。具体治疗方案等您的化验结果出来再制订吧。

鞠晓航大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助,祝您感恩节快乐

发表于:2016-11-26 20:36:51
鞠晓航 大夫
2016-11-26

威海市立医院 - 中医科 - 鞠晓航  住院医师

这几天建议您暂时不要过性生活,注意阴部卫生,好好休息。

鞠晓航大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
您好,医生,之前和您聊过我今天检查结果出来了,想再请问下您的治疗意见,我刚买了一个疗程的罗红霉素,不想采用针剂治疗
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
图片
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
医生说严重,结合以前的化验单,请问接下来我该如何自己治疗呢?多长时间可以治好呢?谢谢您
发表于:2016-11-28
鞠晓航 大夫
2016-11-28

威海市立医院 - 中医科 - 鞠晓航  住院医师

您好,感谢您上次的心意。检查结果怎样,是念球菌?

鞠晓航大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
不客气,是您人很好,念珠菌培养未见生长,可是解脲支原体大于等于10的4次方,所以我特别害怕,您看得到我刚给您发的化验单吗
发表于:2016-11-28
鞠晓航 大夫
2016-11-28

威海市立医院 - 中医科 - 鞠晓航  住院医师

看到了,稍微有点模糊

鞠晓航大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
图片
发表于:2016-11-28
鞠晓航 大夫
2016-11-28

威海市立医院 - 中医科 - 鞠晓航  住院医师

支原体感染,用罗红霉素是可以的,化验显示敏感,效果应该还是乐观的,您不需要太紧张

鞠晓航大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“烦请妇科医生给予治疗”的相关问题>>

鞠晓航大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2830

擅长:

男科,妇科,肿瘤,心血管及消化系统疾病

简介:

擅长中医诊疗妇科、男科、消化及心脑血管病等各种疑难杂症,同时提供日常食疗养生保健咨询服务,是每一个患...

查看完整简介 >>

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看28条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2570条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看7条服务评价 >>
赖双玲主治医师
树兰(杭州)医院
中医科
查看服务评价 >>
王孝钦主任医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看服务评价 >>
韩栋主治医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鞠晓航大夫的最近咨询

立刻咨询