鞠晓航大夫的个人网站 juxiaohang.haodf.com
医生头像

鞠晓航   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鞠晓航大夫本人发表

鞠晓航 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫48

请主任指点迷津

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:请主任指点迷津

疾病:

胸闷,心突突,心烦

病情描述:
男,31岁。胸闷气短,时有突突,针刺,凉凉的感觉,弯腰感觉揪的慌

希望提供的帮助:
心电图高肌钙蛋白检查正常

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
鞠晓航 大夫
2016-11-28

威海市立医院 - 中医科 - 鞠晓航  住院医师

您好,请问上述症状出现多长时间了?有没有明显的诱发因素,比如情绪不佳等

鞠晓航大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢主任,有一周左右时间,前段时间心情一直不好,这一段时间吃了点胃药,最近在吃熊去养胆酸
发表于:2016-11-28
鞠晓航 大夫
2016-11-28

威海市立医院 - 中医科 - 鞠晓航  住院医师

您的睡眠和进食情况如何,有没有异常?应该是和您的情绪不畅有关,查心电图和肌钙蛋白都正常是吧?

鞠晓航大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
心电图,和肌钙蛋白都正常,睡得一般,饭量很小,前一段时间心情不好,瘦了快20斤
发表于:2016-11-28
鞠晓航 大夫
2016-11-28

威海市立医院 - 中医科 - 鞠晓航  住院医师

您这应该是营养不良引起的应激反应,您得改善这种状况,不然时间长了就形成器质性损害了。

鞠晓航大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心内科其他 相关回复 立即向心内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“请主任指点迷津”的相关问题>>

鞠晓航大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3275

擅长:

男科,妇科,肿瘤,心血管及消化系统疾病

简介:

擅长中医诊疗妇科、男科、消化及心脑血管病等各种疑难杂症,同时提供日常食疗养生保健咨询服务,是每一个患...

查看完整简介 >>

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看28条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2571条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看7条服务评价 >>
赖双玲主治医师
树兰(杭州)医院
中医科
查看服务评价 >>
韩栋主治医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看1条服务评价 >>
王孝钦主任医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鞠晓航大夫的最近咨询

立刻咨询