鞠晓航大夫的个人网站 juxiaohang.haodf.com
医生头像

鞠晓航   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鞠晓航大夫本人发表

是否可以用药物促使来月经?

k***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否可以用药物促使来月经?

疾病:

月经推迟一周未来

病情描述:
8.14移植冻囊胚一枚,因一直未有卵黄囊和胎心于9.17行药物流产并口服芬马通每日一片,10.15服完,10.23来第一次月经,10.25开始继续口服芬马通每日一片,11.21服完,现在服完药一周还没来月经,打算这个月来月经进新周期,请问可以用黄体酮促使来月经吗?对进周期有影响吗?

希望提供的帮助:
是否可以用药物促使来月经?

所就诊医院科室:
山东大学附属生殖医院 生殖

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:3次宫腔黏连电切手术,最近一次是今年五月在贵院的手术治疗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
鞠晓航 大夫
2016-11-29

威海市立医院 - 中医科 - 鞠晓航  住院医师

您好,可以服用黄体酮

“月经推迟一周未来”问题由鞠晓航大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

月经推迟一周未来 相关回复

鞠晓航大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 14620

擅长:

男科,妇科,肿瘤,心血管及消化系统疾病

简介:

擅长中医诊疗妇科、男科、消化及心脑血管病等各种疑难杂症,同时提供日常食疗养生保健咨询服务,是每一个患...

查看完整简介 >>

鞠晓航大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看33条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看10条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2627条服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看服务评价 >>
沈晔华副主任医师
上海市肿瘤医院
中西医结合科
查看5条服务评价 >>

鞠晓航大夫的最近咨询

立刻咨询