晋献春大夫的个人网站 jxccqxq.haodf.com
医生头像

晋献春   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由晋献春大夫本人发表

晋献春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,480

现用的这中药能治我的病,感觉有点上火,会促发肌瘤和囊肿...

1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了晋献春大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:现用的这中药能治我的病,感觉有点上火,会促发肌瘤...

疾病:

引产后患上肌瘤,纳性囊肿,积液

病情描述:
月经少,白带多,有肌瘤,纳性囊肿,有积液,暗区

希望提供的帮助:
现用的这中药能治我的病,感觉有点上火,会促发肌瘤和囊肿增大 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

所就诊医院科室:
重庆市中医院,重庆新桥医院 中医妇科,中医科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:怀孕3个月羊水破了,引产
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-17
晋献春 大夫
2016-10-18

第三军医大学新桥医院 - 中医科 - 晋献春  主任医师


无碍,继续服用。

 

晋献春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
感觉脸上痘痘冒出来上火了,小腹有下坠感,有轻微不适,是吃药正常反应吗,据说子宫肌瘤不能多吃大枣,这药里面有大枣,不影响吗,等吃药后好点儿,可以怀孕吗?
发表于:2016-10-18
晋献春 大夫
2016-10-18

第三军医大学新桥医院 - 中医科 - 晋献春  主任医师

肌瘤可吃大枣 可孕

晋献春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-11-22
晋医生,你好。我吃了这个药十几天,现在小腹隐隐刺痛,是把我的盆腔炎吃发了吗?该怎么办?
发表于:2016-11-22
晋献春 大夫
2016-11-24

第三军医大学新桥医院 - 中医科 - 晋献春  主任医师

无碍,继续服用

晋献春大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

中医妇科 相关回复 电话咨询引产全国名医 >>

查看更多“现用的这中药能治我的病,感觉有点上火,...”的相关问题>>

晋献春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (295票)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 695 礼物
  • 贡献值: 65540

擅长:

中医药预防和治疗心肌病、妇科病、脾胃病、风湿病,呼吸病及疑难杂症

简介:

晋献春,男,主任医师,教授,博士,研究生导师,中医科主任,全国百名杰出青年中医、全国中医药康复保健优秀...

查看完整简介 >>

晋献春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2569条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看7条服务评价 >>
赖双玲主治医师
树兰(杭州)医院
中医科
查看服务评价 >>
王孝钦主任医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看服务评价 >>
韩栋主治医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看1条服务评价 >>
刘善军副主任医师
济宁医学院附属医院
中医科
查看1条服务评价 >>

晋献春大夫的最近咨询

立刻咨询