晋献春大夫的个人网站 jxccqxq.haodf.com
医生头像

晋献春   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由晋献春大夫本人发表

晋献春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,414

胚胎停孕两次

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了晋献春大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:胚胎停孕两次

疾病:

胚胎停孕两次,HCG值一直不好。

病情描述:
两次胎停,第一次是2016年3月,有胎心胎牙后停止发育,无症状,但是一直发育得不好,2016年4月1日做了宫腔镜吸胚胎手术,5月进行了全面检查,所以指标、激素、抗体均正常,仅有封闭抗体阴性,5月12日月经正常,6月份正常,7月份延迟7天,8月份延迟9天,9月份封闭抗体治疗转阳后怀孕了,现在hcg一直不好,检查出来又是胎停。怀孕开始一直又吃保胎药。

希望提供的帮助:
是什么原因造成的,还应该做哪些方面的检查

所就诊医院科室:
重庆计生医院 生殖中心

用药情况:
服用说明:40mg,一次,晚上吃
检查资料:
发表于 2016-10-18
晋献春 大夫
2016-10-18

第三军医大学新桥医院 - 中医科 - 晋献春  主任医师

可能气血不足,建议找一个好中医调理一下再孕

晋献春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
请问这次手术后多久可以挂您的号来进行调理呢?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我也怀疑是气血问题,因为一直月经就喜欢延后,但是不痛经不手脚冰凉,这几年长胖很多,两次胎停均没有腹痛流血症状,这次孕前检查有有一侧卵巢显示??多囊,卵泡??10~12个,另一侧正常6~7个,但是检查当月正常怀孕,不知这个会不会影响?或者是不是??宫寒?
发表于:2016-10-19
晋献春 大夫
2016-10-19

第三军医大学新桥医院 - 中医科 - 晋献春  主任医师

随时均可调理 调补气血、多囊可好

晋献春大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
在您这边需要抽血检查各项指标吗
发表于:2016-10-19
晋献春 大夫
2016-10-20

第三军医大学新桥医院 - 中医科 - 晋献春  主任医师

可以

晋献春大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“胚胎停孕两次”的相关问题>>

晋献春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (295票)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 691 礼物
  • 贡献值: 65400

擅长:

中医药预防和治疗心肌病、妇科病、脾胃病、风湿病,呼吸病及疑难杂症

简介:

晋献春,男,主任医师,教授,博士,研究生导师,中医科主任,全国百名杰出青年中医、全国中医药康复保健优秀...

查看完整简介 >>

晋献春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2568条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看7条服务评价 >>
赖双玲主治医师
树兰(杭州)医院
中医科
查看服务评价 >>
王孝钦主任医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看服务评价 >>
韩栋主治医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看1条服务评价 >>
刘善军副主任医师
济宁医学院附属医院
中医科
查看1条服务评价 >>

晋献春大夫的最近咨询

立刻咨询