蒋小梅大夫的个人网站 jxm001110.haodf.com
医生头像

蒋小梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋小梅大夫本人发表

蒋小梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫260

湖南体重身高不达标患者诊后咨询湖南省儿童医院儿童保健所...

h***
状态:就诊后
2016-10-18

门诊/住院患者报到

找蒋小梅大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:体重身高不达标

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
蒋医生,你好,这个是目前出来的结果,宝宝是不是乳糖不耐受?
发表于:2016-10-18
蒋小梅 大夫
2016-10-19

湖南省儿童医院 - 儿童保健所 - 蒋小梅  副主任医师

宝宝确实乳糖不耐受,需要避免进食乳糖,如果喝牛奶,需改无乳糖奶粉。另外,宝宝有缺锌、缺铁,需要补充

蒋小梅大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-31
蒋医生你好,现在宝宝换无乳糖水解奶粉十天,体重增加半斤,身上湿疹好了,大便一次,就是身上皮肤干燥脱皮。我每次都用清水给洗澡,洗完擦润肤霜,这个有什么办法能使皮肤不干?还有就是无乳糖奶粉属于腹泻奶粉,这个能长期吃吗?
发表于:2016-10-31
蒋小梅 大夫
2016-10-31

湖南省儿童医院 - 儿童保健所 - 蒋小梅  副主任医师

一般吃无乳糖奶粉3个月后复查,正常后再改普通奶粉,如果所有的症状均改善,可以试着加少量普通奶粉。现在皮肤还是干燥,暂时不能加。建议看一下皮肤科

蒋小梅大夫本人回复

发表于:2016-10-31   

蒋小梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (25票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 2755

擅长:

身材矮小症、性早熟以及小儿多动症、孤独症、抽动症等各种小儿心理行为异常性疾病

简介:

蒋小梅,女,副主任医师,1999年毕业于同济医科大学,同济医科大学妇幼专业研究生。毕业后一直从事儿科临床...

查看完整简介 >>

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

小儿营养保健科可通话专家

查看详情