金瀛凯大夫的个人网站 jykleo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由金瀛凯大夫本人发表

金瀛凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,353

我这状况是几期梅毒能治疗好吗?我想要个孩子准备高龄产妇...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我这状况是几期梅毒能治疗好吗?我想要个孩子准备高...

疾病:

梅毒表面原抗体1:4严重吗?

病情描述:
治疗了四周然后三个月后去复查了还是1:4 严重吗?

希望提供的帮助:
我这状况是几期梅毒能治疗好吗?我想要个孩子准备高龄产妇很着急

所就诊医院科室:
嘉兴妇保院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:打过青霉素治疗四周然后过了三个月去复查了,但是还是1:4这是什么情况?
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
金瀛凯 大夫
2016-10-13

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 皮肤科 - 金瀛凯  主治医师

你好,生殖器表面是否有皮疹和异物?

“梅毒表面原抗体1:4严重吗...”问题由金瀛凯大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您好 金大夫!皮疹没有,但是我上个月检查妇科子宫有肌肉要做手术会有影响吗?
发表于:2016-10-13
金瀛凯 大夫
2016-10-13

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 皮肤科 - 金瀛凯  主治医师

针对手术,你们妇科医生怎么回复你的

“梅毒表面原抗体1:4严重吗...”问题由金瀛凯大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
本身有点炎症医生开了药头孢 ,金刚藤,康妇炎叫我炎症消好了月经后完了第七天再检查看看肌肉还在吗?还在就是要做手术的
发表于:2016-10-13
金瀛凯 大夫
2016-10-13

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 皮肤科 - 金瀛凯  主治医师

肌瘤手术对于你的梅毒影响不大,但是梅毒和你的怀孕还是密切相关,需要在明确滴度阴性或者血清固定的前提下再怀孕

“梅毒表面原抗体1:4严重吗...”问题由金瀛凯大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“我这状况是几期梅毒能治疗好吗?我想要个...”的相关问题>>

金瀛凯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (48票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 50300

擅长:

擅长中西医结合治疗各种过敏性疾病,如湿疹、荨麻疹、特应性皮炎;色素类疾病,如黄褐斑、雀斑等;皮脂类疾...

简介:

硕士研究生 从医5年 现供职于本市三甲医院

查看完整简介 >>

金瀛凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

金瀛凯大夫的最近咨询

立刻咨询