金瀛凯大夫的个人网站 jykleo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由金瀛凯大夫本人发表

救我脱离痛和烦恼。

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:救我脱离痛和烦恼。

疾病:

疑是龟头炎,和疱疹。

病情描述:
开始时有一个像蛟子咬的小红包,两天后加多,在强生做了激光手术后三天旁边又发了,有时很痒。

希望提供的帮助:
希望医生能看看是什么病,该怎么冶疗。

所就诊医院科室:
杭州强生医院,后转杭三院。 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:激光手术。
用药情况:
服用说明:服用过头孢,沙星片,擦过好几种杀真菌药。现在在喝三院的氨肽口服液都没什么效果。做完激光手术后,现在龟头和睪丸一直在肿。
发表于 2016-10-17
金瀛凯 大夫
2016-10-17

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 皮肤科 - 金瀛凯  主治医师

你好,阴囊红疹多久了?一个人住还是和性伴侣一起住?

“疑是龟头炎,和疱疹。”问题由金瀛凯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
一个星期左右,是和室友在一起住。大概五个人。
发表于:2016-10-17
金瀛凯 大夫
2016-10-17

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 皮肤科 - 金瀛凯  主治医师

其他人有没有出现类似的症状

“疑是龟头炎,和疱疹。”问题由金瀛凯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没有,我这个到底是什么病呢?现在龟头痒的狠,麻烦了医生
发表于:2016-10-17
金瀛凯 大夫
2016-10-17

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 皮肤科 - 金瀛凯  主治医师

从阴囊的皮疹来看,还是需要考虑疥疮,是疥虫感染导致,需要及时系统性抗虫治疗,否则会传染

“疑是龟头炎,和疱疹。”问题由金瀛凯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

疑是龟头炎,和疱疹。 相关回复

金瀛凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 56280

擅长:

擅长中西医结合治疗各种过敏性疾病,如湿疹、荨麻疹、特应性皮炎;色素类疾病,如黄褐斑、雀斑等;皮脂类疾...

简介:

硕士研究生 从医5年 现供职于本市三甲医院

查看完整简介 >>

金瀛凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3644条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

金瀛凯大夫的最近咨询

立刻咨询