张球勇大夫的个人网站 jynk201310.haodf.com
医生头像

张球勇   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张球勇大夫本人发表

张球勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,041

那些中药还需要再喝吗?报告都正常没

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:那些中药还需要再喝吗?报告都正常没

疾病:

精子少,液化时间长

病情描述:
液化时间长,精子低,不知道调理的如何,有没有都正常了

希望提供的帮助:
那些中药还需要再喝吗?报告都正常没

所就诊医院科室:
厦门妇幼 生殖科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:今年做过包皮手术
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
张球勇 大夫
2016-10-16

福建省南平市第二医院 - 男科 - 张球勇  主治医师

你好,你的精液报告都是正常的呀,药物可以不吃了

“精子少,液化时间长”问题由张球勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
如果在吃可以吗?报告上的缺陷数指什么?还有什么运动精子,畸形精子的?这报告我是喝中药期间去测的,会有影响吗?
发表于:2016-10-16
张球勇 大夫
2016-10-16

福建省南平市第二医院 - 男科 - 张球勇  主治医师

你说的都是在正常范围,不需要你考虑,你要继续吃药巩固当然可以

“精子少,液化时间长”问题由张球勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
这个中药在继续吃,应该没副作用吧?打算在吃半个月可以吗?
发表于:2016-10-16
张球勇 大夫
2016-10-16

福建省南平市第二医院 - 男科 - 张球勇  主治医师

可以的

“精子少,液化时间长”问题由张球勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性不育 相关回复 电话咨询男性不育全国名医 >>

查看更多“那些中药还需要再喝吗?报告都正常没”的相关问题>>

张球勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 47845

擅长:

常见男科疾病,男性不育症,男性性功能障碍(阳痿、早泄),慢性前列腺炎,精囊炎,睾丸附睾炎,包皮过长,...

简介:

张球勇,毕业于福建中医药大学中西医结合男科专业,硕士学历,主治医师。师从中国中西医结合男科主任委员 福...

查看完整简介 >>

张球勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看260条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看60条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>

张球勇大夫的最近咨询

立刻咨询