晋艳勇大夫的个人网站 jyy0415.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由晋艳勇大夫本人发表

晋艳勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫303

我想请问下,小孩子全身麻醉的危险性有多高

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我想请问下,小孩子全身麻醉的危险性有多高

疾病:

血管瘤

病情描述:
病人2岁半,额头磕到太阳穴,医生诊断是血管瘤,要开刀动手术,动手术需要全身麻醉

希望提供的帮助:
我想请问下,小孩子全身麻醉的危险性有多高

所就诊医院科室:
解放军175附属医院 神经外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
晋艳勇 大夫
2016-10-17

复旦大学附属儿科医院厦门分院 - 小儿外科 - 晋艳勇  主治医师

全身麻醉手术孩子不会变笨 2016年10月14日·海西晨报· 第B04版 · 名医周刊   晨报讯(记者 吴雪莹 通讯员 厦童宣)很多小孩因一些外科疾病需要做手术,如腹股沟疝、包茎等,听说麻醉会让孩子变笨,有些家长很担心。   厦门市儿童医院麻醉科主任说,目前没有证据表明孩子全身麻醉后的智力会较麻醉前下降。如今小儿麻醉的常用药物起效快、作用时间短、可控性好、效果佳。麻醉理论的日臻完善、麻醉设备和药物的日益更新都为小儿麻醉安全提供了强大技术保障。

“血管瘤”问题由晋艳勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

血管瘤 相关回复

小儿神外 相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“我想请问下,小孩子全身麻醉的危险性有多...”的相关问题>>

晋艳勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 4430

擅长:

主治小儿神经外科相关疾病,擅长小儿外科常见病、多发病的诊断和治疗

简介:

晋艳勇,男,主治医师,2012年毕业于厦门大学,获得硕士学位。先后在厦门大学附属中山医院,厦门大学附属第...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看5条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

晋艳勇大夫的最近咨询

立刻咨询