晋艳勇大夫的个人网站 jyy0415.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由晋艳勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 厦门市儿童医院 > 晋艳勇 >

手术后能好吗,大小便...

手术后能好吗,大小便能恢复正常吗,下肢能继续发育吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:手术后能好吗,大小便能恢复正常吗,下肢能继续发育...

疾病:

脊膜膨出

病情描述:
腰骶部有包,现在破了漏水,有点感染了,大小便不正常,小腿和脚无知觉,脚好像马蹄足,用针扎脚不知道,没见过登被子,下肢也不直伸感觉小腿没太长

希望提供的帮助:
手术后能好吗,大小便能恢复正常吗,下肢能继续发育吗

所就诊医院科室:
吉大一院 神经肿瘤外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
晋艳勇 大夫
2016-10-17

复旦大学附属儿科医院厦门分院 - 小儿外科 - 晋艳勇  主治医师

建议尽快住院,对症处理。手术的目的是减缓神经功能继续受损。

“脊膜膨出”问题由晋艳勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫,我家里人已经放弃了,只有我还不死心,我只想知道手术效果会怎么样,您看这片子她严重吗?手术以后生活能自理就行。包里淌的是脊髓液吗,大夫,您给我一个准确答案吧,我只相信大夫说的,别人我都不信,您能明白我的想法吧!
发表于:2016-10-17

脊膜膨出 相关回复

晋艳勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 11350

擅长:

主治小儿神经外科相关疾病,擅长小儿外科常见病、多发病的诊断和治疗

简介:

晋艳勇,男,主治医师,2012年毕业于厦门大学,获得硕士学位。先后在厦门大学附属中山医院学习,厦门大学附...

查看完整简介 >>

晋艳勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看14条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

晋艳勇大夫的最近咨询

立刻咨询