晋艳勇大夫的个人网站 jyy0415.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由晋艳勇大夫本人发表

晋艳勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫149

是否和淋巴有关呢?病情严重吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是否和淋巴有关呢?病情严重吗?

疾病:

孩子脖子后起包,开始肿后期疼有5到6天

病情描述:
孩子脖子后起包,开始肿后期疼大学5到6天

希望提供的帮助:
是否和淋巴有关呢?病情严重吗?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:今年出去做过扁桃体手术,术后没有任何反应很正常的!

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
晋艳勇 大夫
2016-10-18

复旦大学附属儿科医院厦门分院 - 小儿外科 - 晋艳勇  主治医师

建议至小儿外科门诊就诊,查血常规,彩超检查。尽早对症处理。

“孩子脖子后起包,开始肿...”问题由晋艳勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿普外科 相关回复 立即向小儿普外科全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否和淋巴有关呢?病情严重吗?”的相关问题>>

晋艳勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 2585

擅长:

主治小儿神经外科相关疾病,擅长小儿外科常见病、多发病的诊断和治疗

简介:

晋艳勇,男,主治医师,2012年毕业于厦门大学,获得硕士学位。先后在厦门大学附属中山医院,厦门大学附属第...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

晋艳勇大夫的最近咨询

立刻咨询