医生头像

金志春   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金志春大夫本人发表

金志春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫139,721

第一次人流致不孕几率

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:第一次人流致不孕几率

疾病:

早孕

病情描述:
9.30号在武汉空军医院做了HCG尿检,阳性
10.7号在黄冈市中心医院做了b超
10.17号在省妇幼准备人流,做了白带常规检查,血液检查(详见报告单)
准备做人流

希望提供的帮助:
请问人流前需要吃药吗?需要做哪些检查?

所就诊医院科室:
武汉空军医院 妇科
黄冈市中心医院 妇科
湖北省妇幼 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
金志春 大夫
2016-10-17

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 金志春  主任医师

没必要吃药,人流前要做相应检查的,不要同房

“早孕”问题由金志春大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢金伯伯百忙抽空,今天去省妇幼,医生只让我做了白带常规和血检,这样够不,需要再做b超查看孕囊大小及位置吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我打算明早五点去挂您的号,您是下午出诊对吧,请问手术可以安排在明天吗,还有下午手术的话早上能吃东西吗?
发表于:2016-10-17
金志春 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 金志春  主任医师

没特殊情况就够了

“早孕”问题由金志春大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
金伯伯,我昨天去省妇幼做了无痛人流,今天左边下腹开始痛,咋回事啊
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-22
术后第二天就没有流血了,正常吗
发表于:2016-10-22
金志春 大夫
2016-10-22

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 金志春  主任医师

观察二天看

“早孕”问题由金志春大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

早孕 相关回复

计划生育 相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

查看更多“第一次人流致不孕几率”的相关问题>>

金志春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 推荐数据核实中

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 1055 礼物
  • 贡献值: 463417

擅长:

应用中医、西医两种医学方法相结合诊治妇产科与生殖疾病,包括月经病与内分泌疾病,男女不孕不育(女性不孕、...

简介:

金志春,男,农历2月19日出生(传说中的观世音生日),医学博士,主任医师,专业技术二级(正髙二级,二级教...

查看完整简介 >>

金志春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

金志春大夫的最近咨询

立刻咨询