贾宗良大夫的个人网站 jzl610815.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由贾宗良大夫本人发表

吃灰树花能控制吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:吃灰树花能控制吗

疾病:

甲状腺乳头状癌颈部淋巴结转移癌

病情描述:
2012.5月第一次手术,术后显示双侧甲状腺乳头状癌。2016.5月第4次手术,一个月后左侧耳后又长一个大疙瘩,医生建议还要手术,考虑病人身体受不了,没有手术。去过菏泽、济南、郑州,身心疲惫,病人脖子、嗓子、胳膊难受,心理压力大。照片中有病史、最近一次的超声、PAP检查。希望能得到 医生的帮助。

希望提供的帮助:
浙江方格集团的灰树花胶囊会有效果吗?

所就诊医院科室:
济南军区总医院,齐鲁医院,河南省肿瘤医院 两腺科,头颈外科

用药情况:
服用说明:每日服优甲乐
检查资料:
发表于 2016-10-18
贾宗良 大夫
2016-10-18

西安交通大学第一附属医院 - 普通外科(胃肠病区) - 贾宗良  主任医师

你好!你的家属不幸,表示同情,甲状腺乳头状癌预后很好,你家属先后已经几次手术了,目前仍有转移淋巴结,理解你们的心情。建议:1.目前要确定有无全身其它地方转移?2.按临床治疗规范应该再手术清理转移的淋巴结。3.如果病人有顾虑可以短时间观察病变淋巴结的变化,如果长大应及时手术。4.测定甲功根据TSH的值继续口服优甲乐。

“甲状腺乳头状癌颈部淋巴...”问题由贾宗良大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
目前目测又有一个挺大的疙瘩,但刚手术后不久,身体承受不了。病人白细胞一直低,病情一直发展是不是和白细胞低有关系呢?!听说灰树花胶囊是国药准字号的药,能提高免疫力,能吃吗?!医生谢谢您!
发表于:2016-10-18
贾宗良 大夫
2016-10-18

西安交通大学第一附属医院 - 普通外科(胃肠病区) - 贾宗良  主任医师

这个药我不太了解,

“甲状腺乳头状癌颈部淋巴...”问题由贾宗良大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢
发表于:2016-10-18

甲状腺癌 相关回复 立即向甲状腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“吃灰树花能控制吗”的相关问题>>

贾宗良大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 350

擅长:

胃肠道及腺体肿瘤,乳腺癌保乳治疗,甲状腺功能亢进症

简介:

贾宗良,男,主任医师,教授,1987年毕业于原西安医科大学医疗系,一直从事胃肠与腺体外科临床。对本专业的...

查看完整简介 >>

贾宗良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看95条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看192条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看3条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>