贾宗良大夫的个人网站 jzl610815.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由贾宗良大夫本人发表

贾宗良 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫130

甲状腺手术需要等两周,这两周还需要吃药吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:甲状腺手术需要等两周,这两周还需要吃药吗

疾病:

甲亢后指标已控制

病情描述:
产后五个月甲亢,没什么症状,现在控制住了各项指标正常

希望提供的帮助:
甲状腺手术需要等两周,这两周还需要吃药吗

所就诊医院科室:
北京协和医院 内分泌

用药情况:
服用说明:赛治一天两片
检查资料:
发表于 2016-10-18
贾宗良 大夫
2016-10-18

西安交通大学第一附属医院 - 普通外科(胃肠病区) - 贾宗良  主任医师

你目前甲功还不正常,不知道临床表现还有没有,等待手术期间应该继续服药。

“甲亢后指标已控制”问题由贾宗良大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
感谢大夫回复,我现在一天两片吃了一个月了已经,上个月是一天一片半,那我现在需要减药量吗
发表于:2016-10-18
贾宗良 大夫
2016-10-18

西安交通大学第一附属医院 - 普通外科(胃肠病区) - 贾宗良  主任医师

根据你的甲功报告看,(不知道是不是最近的),还是按以前的治疗量继续。不过要做甲功测定,调整剂量

“甲亢后指标已控制”问题由贾宗良大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲亢后指标已控制 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲亢全国名医 >>

查看更多“甲状腺手术需要等两周,这两周还需要吃药...”的相关问题>>

贾宗良大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 340

擅长:

胃肠道及腺体肿瘤,乳腺癌保乳治疗,甲状腺功能亢进症

简介:

贾宗良,男,主任医师,教授,1987年毕业于原西安医科大学医疗系,一直从事胃肠与腺体外科临床。对本专业的...

查看完整简介 >>

贾宗良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>