刘开江大夫的个人网站 kaijiangliu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘开江大夫本人发表

刘开江 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,448

畸胎瘤术后乳房胀痛

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:畸胎瘤术后乳房胀痛

疾病:

卵巢畸胎瘤术后卵巢胀痛

病情描述:
每次月经来前几天乳房都胀痛,乳头也是一碰就疼。最近一周前刚好排卵期,去做了双侧卵巢畸胎瘤手术,术后一星期就感觉乳头,乳房胀痛,这是什么原因啊?是乳腺增生吗?要紧吗?还是月经要来了?

之前体检报告显示双侧乳腺腺体层结构层次欠清,内见散在片状及条索状低回声区,外形不规则,互相延续,未见明显占位性病变及导管扩张。可为什么还每次月经快来前出现乳房胀痛啊?乳房是不是也不健康啊?

希望提供的帮助:
怎么不会乳房胀痛啊?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
刘开江 大夫
2016-10-15

上海仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

与乳腺增生有关

“卵巢畸胎瘤术后卵巢胀痛...”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
增生要紧吗?会怎样吗?是生理的吗?怎么自己调节,可慢慢好起来吗?
发表于:2016-10-15
刘开江 大夫
2016-10-15

上海仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

不要紧,慢慢调节就可以

“卵巢畸胎瘤术后卵巢胀痛...”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
有时坐起来或者躺着起来,感觉下腹卵巢和输卵管那有点点抽筋的感觉,然后起来走动走动就会缓解,这是术后影响的吗?要紧吗? 
有些时候左边的腰旁边也会有点抽筋的感觉,这要怎么办啊?很担心
发表于:2016-10-15
刘开江 大夫
2016-10-16

上海仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

可能有一些术后黏连,慢慢会好的。

“卵巢畸胎瘤术后卵巢胀痛...”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与刘开江大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“畸胎瘤术后乳房胀痛”的相关问题>>

刘开江大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (49票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 10635

擅长:

擅长局部晚期宫颈癌、晚期及复发卵巢癌、妊娠滋养细胞肿瘤等各种疑难、复杂妇科肿瘤疾病。擅长妇科恶性肿瘤...

简介:

刘开江,男,1967年出生,医学博士,主任医师,中共党员,仁济医院妇科肿瘤科主任,妇产科副主任,同时兼聘...

查看完整简介 >>

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看6条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘开江大夫的最近咨询

立刻咨询