刘开江大夫的个人网站 kaijiangliu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘开江大夫本人发表

活检低度病变累及腺体  

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:活检低度病变累及腺体  

疾病:

活检低度病变累及腺体

病情描述:
58阳性,tct低度病变,活检低度病变累及腺体,严重吗,报告没说几级,需要手术吗,因为33了,急于怀孕,要先治疗再怀孕吗

希望提供的帮助:
要先治疗低度病变再怀孕吗

所就诊医院科室:
无锡妇幼 宫颈科

检查资料:
发表于 2016-10-15
刘开江 大夫
2016-10-16

上海仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

不严重,如果想怀孕,可以的

“活检低度病变累及腺体”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
这里的医生说如果有孩子了就建议追切了,因为累及腺体,比较严重,正因为还未生育开了干扰素,但又说干扰素作用不大,如果三月后复查还是这样,是不是就是要做手术了
发表于:2016-10-16
刘开江 大夫
2016-10-16

上海仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

不是的,低级别病变,不需要手术

“活检低度病变累及腺体”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
那一般情况下用多久干扰素和多运动病情会好转,病变细胞会因为自身免疫力的提高而去除吗
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
因为现在我不知道是该先用药,等hpv转阴,病变好转再要孩子,很纠结,又怕病情拖时间长了恶化
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
最近半年来例假之前几天腰酸腹胀,以前都没什么感觉的,和这个病变有关系吗
发表于:2016-10-16
刘开江 大夫
2016-10-16

上海仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

对的。绝大多数会自己清除

“活检低度病变累及腺体”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • Lee p手术时间

    Lee p手术时间

    疾病名称:宫颈上皮内瘤病变CIN2  

    病情描述:涂医生您好,我是玉环的跟您约的是9月29日上午的Lee p手术 ,但是此次月经是20日来的,昨天22日开始就经量很少很少,今天23日是第四天,要是我今天或者明天就月经结束,那我Lee p手术放在29日做...

  • hpv感染 哺乳期妈妈

    hpv感染 哺乳期妈妈

    疾病名称:哺乳期hpv感染  

    希望得到的帮助:请您告诉我一年时间会不会发展这么快?

    病情描述:16年五月孕前检查,hpv阳性 tct显示低度病变,做了阴道镜跟活检,报告如下,医生让我先回家生孩子,生完了再复查,2月我跑宫产一名男孩,应该产后三月复查这几天来了月经,我想知道是不是病情严...

  • 哪里可以做利普刀锥切术?

    哪里可以做利普刀锥切术?

    疾病名称:宫颈癌癌前病变CIN2级  

    希望得到的帮助:两个月前做活检结果CIN2级累及腺体,现在做利普刀锥切术可以吗?

    病情描述:哪里可以做利普刀,最好专业点,可以切除病灶

  • 宫颈低度病变的怎么治疗

    宫颈低度病变的怎么治疗

    疾病名称:体检查出宫颈癌低度病变血压160-96  

    希望得到的帮助:阴道镜检查出宫颈不着色,由于血压高医生不敢做宫颈刮片,我想咨询医生这种情况怎么办...

    病情描述:体检查出宫颈癌低度病变,高血压160-96

  • CIN3级有没必要打宫颈癌疫苗

    CIN3级有没必要打宫颈癌疫苗

    疾病名称:CIN3级  宫颈原位腺癌  

    希望得到的帮助:本人现在这种情况有没有必要打宫颈癌疫苗?对病情有帮助吗?会不会有反作用?

    病情描述:HPV16阳性,原位腺癌,CIN3级,已做宫颈锥切术

  • 求治疗方案

    求治疗方案

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:这个病是不是很严重了?应该怎么样去治疗?

    病情描述:您好!我前两天做了HpV及TcT检查,HpV结果是HpV35、HpV53高危阳性,HpV81低危阳性,TcT是上皮内低度病变,妇科检查医生还说宫颈有宫颈囊肿,叫我月经干净后去做阴道镜活检及LeeP,这样的检查结果...

  • cin2做什么手术?

    cin2做什么手术?

    疾病名称:hpv16 cin2  


    病情描述:Hpv阳性52.53大概持续有四年,今年年初复查52.16,cin1,用干扰素三个多月复查后发现变成cin2,16!这里医生让做手术,leep门诊或者住院锥切,说锥切病理会做的好一点,我想请问汪医生,我这种情况...

  • 需要您的帮助

    需要您的帮助

    疾病名称:宫颈手术后  

    希望得到的帮助:您好我这病例怎么没有写切缘干净不干净。我切下来的组织大概有多长,这3×3×2是什么意...

    病情描述:好我这病例怎么没有写切缘干净不干净。我切下来的组织大概有多长,这3×3×2是什么意思谢谢

  • 高级别磷状上皮内病变需不需要手术

    高级别磷状上皮内病变需不需要手术

    疾病名称:CINⅡ级  

    希望得到的帮助:是否需要住院 手术

    病情描述:去年4月开始月经不调 后来去医院查了之后发现HPV58阳性 数值2242.26

  • 这病严重吗?我该怎么办

    这病严重吗?我该怎么办

    疾病名称:宫颈癌前病变,余慢性宫颈炎  

    希望得到的帮助:这病严重吗?我该怎么办

    病情描述:月经提前5天左右,而且经期也比以前延长了,去年6月TcT非典型鳞状上皮细胞HpV16.18阴性其他12种阳性,阴道镜活检局部低级别鳞状上皮内病变,8月做LEEP术,上月复查TBs正常但HpV还是其他12种阳性,...

  • 利普刀术后一月细菌感染,用保妇康栓后阴道痒,白带黄怎么办?

    利普刀术后一月细菌感染,用保妇康栓后阴道痒,白带黄怎么办?

    疾病名称:宫颈病变1到2度,HPV58阳性  

    病情描述:宫颈利普刀手术后一个月了,复查医生说感染了,白细胞四个加,开了消炎药和保妇康栓,阴道痒是怎么回事?白带变黑了

  • 宫颈病变手术

    宫颈病变手术

    疾病名称:HPV66阳性,宫颈6..9.11点CIN1,局部接近CIN2,阴道壁病变符合VAIN2颈  


    病情描述:HPV持续阳性一年,阴道镜活检宫颈癌前病变,宫颈6.9.11点CIN1局部CIN2,阴道壁病变部分符合VAIN2

  • 大夫您好。我这种病情是否须做子宫全切术?应该何时做?

    大夫您好。我这种病情是否须做子宫全切术?应该何时做?

    疾病名称:hpv18阳性锥切手术切缘净做子宫全切否  

    希望得到的帮助:大夫您好。我这种病情是否须做子宫全切术?应该何时做?

    病情描述:hpv18阳性宫颈cin3累腺冷刀锥切术切缘净。术后少量阴道出血,已经正常来过月经。现术后20多天还有少量暗红色分泌物。

  • HPV高危阳性怎么办

    HPV高危阳性怎么办

    疾病名称:非典型鳞状上皮细胞;hpv高危型,怎么办  

    希望得到的帮助:如何进行下一步治疗,能否痊愈

    病情描述:用药半年多,未见好转;原HPV51阳性;现HPV-DNA值20.03;请问是否需要物理治疗,近期有怀孕打算

  • 不知道怎么操作

    不知道怎么操作

    疾病名称:局灶内口端切缘阳性  

    希望得到的帮助:能解释下这个

    病情描述:不知道这个报告单是什么原因,怎么理解,继续帮助

  • 需不需要手术?目前改怎么治疗?我身体不太好

    需不需要手术?目前改怎么治疗?我身体不太好

    疾病名称:去年hpv52今年复查还高危并且cni1  

    希望得到的帮助:需不需要手术?目前改怎么治疗?我身体不太好

    病情描述:cni1原位杂交hpv611+1816+

  • 能来上海找你看吗

    能来上海找你看吗

    疾病名称:宫颈高级别鳞状上皮内病变  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:就是因为上个月月经不调而来的,说宫颈只有点点糜烂的,做了切片后变的那么严重!

  • 活检NIC3级

    活检NIC3级

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:急切盼望能得到汪主任的权威答复和建议,先在此表示感谢了!!

    病情描述:汪主任您好:非常高兴能查到您的专家信息久闻您的医术高明,迫切的想得到您的帮助,我今年29岁打算要孩子时候检查宫颈细胞HPV高危,之前今年的5月21号在国内查的HPV是185医生说属于低级啊,怎么...

  • 宫颈I级病变治疗方法

    宫颈I级病变治疗方法

    疾病名称:hpv16/18高危病毒感染,阴道镜病理  

    希望得到的帮助:医生建议用派特灵,咨询了一下派特灵费用较高,还有建议用重组人干扰素治疗的。请问我...

    病情描述:tct检查正常,hpv16/18高危病毒感染,阴道镜病理报告局灶低级别上表皮内瘤变(CIN I级),医生建议用派特灵质量,但是咨询了一下派特灵费用较高,还有建议用重组人干扰素治疗的。请问针对我这种...

  • Tct结果示非典型腺细胞怎么办

    Tct结果示非典型腺细胞怎么办

    疾病名称:TCT检查结果示非典型腺细胞  

    希望得到的帮助:进一步该怎么处理?属于癌前病变吗?

    病情描述:体检两癌筛查结果示非典型腺细胞,非特异性改变

查看更多“活检低度病变累及腺体  ”的相关问题>>

刘开江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 17405

擅长:

擅长局部晚期宫颈癌、晚期及复发卵巢癌、妊娠滋养细胞肿瘤等各种疑难、复杂妇科肿瘤疾病。擅长妇科恶性肿瘤...

简介:

刘开江,男,1967年出生,医学博士,主任医师,中共党员,仁济医院妇科肿瘤科主任,妇产科副主任,同时兼聘...

查看完整简介 >>

刘开江大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看6条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看713条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看10条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

刘开江大夫的最近咨询

立刻咨询