刘开江大夫的个人网站 kaijiangliu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘开江大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 仁济医院 > 刘开江 >

活检低度病变累及腺体...

活检低度病变累及腺体  

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:活检低度病变累及腺体  

疾病:

活检低度病变累及腺体

病情描述:
58阳性,tct低度病变,活检低度病变累及腺体,严重吗,报告没说几级,需要手术吗,因为33了,急于怀孕,要先治疗再怀孕吗

希望提供的帮助:
要先治疗低度病变再怀孕吗

所就诊医院科室:
无锡妇幼 宫颈科

检查资料:
发表于 2016-10-15
刘开江 大夫
2016-10-16

上海仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

不严重,如果想怀孕,可以的

“活检低度病变累及腺体”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
这里的医生说如果有孩子了就建议追切了,因为累及腺体,比较严重,正因为还未生育开了干扰素,但又说干扰素作用不大,如果三月后复查还是这样,是不是就是要做手术了
发表于:2016-10-16
刘开江 大夫
2016-10-16

上海仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

不是的,低级别病变,不需要手术

“活检低度病变累及腺体”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
那一般情况下用多久干扰素和多运动病情会好转,病变细胞会因为自身免疫力的提高而去除吗
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
因为现在我不知道是该先用药,等hpv转阴,病变好转再要孩子,很纠结,又怕病情拖时间长了恶化
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
最近半年来例假之前几天腰酸腹胀,以前都没什么感觉的,和这个病变有关系吗
发表于:2016-10-16
刘开江 大夫
2016-10-16

上海仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

对的。绝大多数会自己清除

“活检低度病变累及腺体”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2016-10-16   


  • 宫颈异常医生给我建议

    宫颈异常医生给我建议

    疾病名称:没有  

    希望得到的帮助:宫颈异常麻烦医生给我建议

    病情描述:这个是宫颈活检与TCT报告,活检结果还让我疑惑,医生建议我直接做锥切,毕竟是手术我担心会影响生育,麻烦医生给我建议

  • 感染HPV16病毒,CIN1怎么办

    感染HPV16病毒,CIN1怎么办

    疾病名称:HPV16病毒感染,CIN1  

    希望得到的帮助:想知道应该怎样进行治疗,是否需要手术

    病情描述:检查及化验: 今年四月份检查出HPV16型病毒感染,之后阴道镜下取的组织,做的病理,结果是CIN1。 治疗情况(当前用药或近期手术): 用了三盒保妇康栓,没有手术。 病史: 既往有轻度宫颈炎三年,...

  • 宫颈检查有问题

    宫颈检查有问题

    疾病名称:子宫  

    希望得到的帮助:手术方案

    病情描述:想问一下需不需要切除子宫,手术后会不会复发

  • CINIII级癌变吗

    CINIII级癌变吗

    疾病名称:子宫次全切术后一年宫颈残端CINIII级  

    希望得到的帮助:怎样处理最好?还需要做手术吗?要化疗吗

    病情描述:妇科普查后HPV阳性行子宫次全切,术后定期回诊,定期用药,一年后检查残端CINIII级,无家族史

  • CiN3锥切不干净

    CiN3锥切不干净

    疾病名称:CiN3  HPV16,CiN3  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,我是否要切除子宫,我还很想生二胎,我现在应样调理身体。我还...

    病情描述:1月在省妇幼做孕前检查查出CiN2一3伴HPV16,之前有宫颈糜烂多年,月经周期22至25左右,之前上环,11月23日取环。没有大的症状,只是妇科检查有白带多。2月15日在省妇幼做锥切手术,但锥切不干净...

  • hpv高危型病变

    hpv高危型病变

    疾病名称:低级别鳞状上皮内病变,HPV高危病型  

    希望得到的帮助:准备要孩子不知道这个病怎么才能除根

    病情描述:低级别鳞状上皮病变跟hpv高危型阳性16 33 56

  • 宫颈cin

    宫颈cin

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:可否去门诊,怎么治疗?需要手术吗?

    病情描述:现在怎么办啊?是不是癌症啊?现在怎么治疗啊?

  • 派特灵药物使用

    派特灵药物使用

    疾病名称:阴道残端鳞状上皮呈高级别内瘤变2-3  

    希望得到的帮助:希望医生告诉我派特灵这个药物,是腐蚀性药物吗?治疗效果怎么样?请尽快回复我,谢谢...

    病情描述:女,48岁。最近在妇幼保健院做了电灼术,之后医生让使用派特灵。

  • 宫颈lsil,hpv53

    宫颈lsil,hpv53

    疾病名称:tct体检出lsil,hpv53型阳性其他阴性  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:去年十月单位体检宫颈lsil,后复查hpv53阳性,阴道镜下宫颈光滑没做活检,用三个月瑞贝生后复查tct正常,hpv仍然是53阳性,今年单位体检十月宫颈tct又是lsil

  • 子宫全切术后一年TCT提示CIN3,HPV阳性

    子宫全切术后一年TCT提示CIN3,HPV阳性

    疾病名称:CIN3子宫全切后2年残端鳞状细胞原位癌  

    希望得到的帮助:是否需要会诊确诊?如何确定治疗方案?放射治疗效果如何?

    病情描述:2015年6月开始 腰骶酸痛 2015年11月 无锡妇幼 TCT 提示高度病变 20日阴道镜活检结果“鳞状细胞原位癌”

  • 宫颈病变,要马上手术?

    宫颈病变,要马上手术?

    疾病名称:宫颈筛查  

    希望得到的帮助:病毒58活捡局部2累腺,是不是得马上手术呢?没有逆转的可能了?

    病情描述:我是不是得马上手术呀!不然是不是会病变严重

  • 宫颈cin2病变

    宫颈cin2病变

    疾病名称:Hpv16感染  

    希望得到的帮助:请医生帮我看下我能不能先怀孕再zhiliao

    病情描述:再做试管体检的时候发现hpv16阳性,TCT轻度炎症,随后做了阴道镜活检cin2级病变,这边医生叫我先做利普刀手术后再怀孕,请医生结合我的情况看看,我能不能先生孩子再做手术治疗呢?

  • 宫颈癌前病变cin 2怎么治疗好治愈吗?会复发吗

    宫颈癌前病变cin 2怎么治疗好治愈吗?会复发吗

    疾病名称:HPV16感染  

    希望得到的帮助:宫颈癌前病变cin 2

    病情描述:半月前宫颈癌前筛选,cin2,请问需要怎么治疗

  • HPV阳性53,可以先要孩子后治疗吗

    HPV阳性53,可以先要孩子后治疗吗

    疾病名称:HPV53阳,TCT正常,CIN1级  

    希望得到的帮助:下周找您做阴道镜

    病情描述:杨主任,这月月经不知什么原因量非常少几乎没有只有一点红,一天就完了!是不是用了治阴道炎的药影响的?我想下周找您做阴道镜去不影响吧!

  • HPV阳性,宫颈鳞状上皮低度病变

    HPV阳性,宫颈鳞状上皮低度病变

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:请问是癌前病变吗,还需要检查什么,可以不手术治疗吗?

    病情描述:你好,前几天体检发现,HPV58阳性,TCT鳞状上皮低度病变,请问是癌前病变吗,还需要检查什么,可以不手术治疗吗?

  • 宫颈癌前病变是不是很可怕,需要怎样治疗

    宫颈癌前病变是不是很可怕,需要怎样治疗

    疾病名称:hpv高危阳性,cin1级  

    希望得到的帮助:用干扰素能彻底治愈吗?需不需要手术,会不会复发,听说基因靶向疗法可以彻底治愈是真...

    病情描述:阴道口有小肉刺

  • 看化验单说得做活检,是否李老师我去找你做活检能给我加号

    看化验单说得做活检,是否李老师我去找你做活检能给我加号

    疾病名称:做HPV56感染TCT是上鳞皮低度病变  

    希望得到的帮助:看化验单说得做活检,是否李老师我去找你做活检能给我加号

    病情描述:就是做HPV有感染和TCT有鳞状上皮内低度病变

  • 重度宫颈糜烂,宫颈癌

    重度宫颈糜烂,宫颈癌

    疾病名称:尖锐湿疹  宫颈癌  宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:重度宫颈糜烂,hpv检查感染A9组病毒,TCT检查中度炎症,这种情况多久会癌变,癌变到癌...

    病情描述:重度宫颈糜烂,hpv检查感染A9组病毒,TCT检查中度炎症,这种情况多久会癌变,癌变到癌会多久?出现尖锐湿疣是不是就是癌变了?

  • 身体没有任何症状,体检出来hpv58该怎么办

    身体没有任何症状,体检出来hpv58该怎么办

    疾病名称:利普刀结果是三级  

    希望得到的帮助:保守治疗好还是手术好

    病情描述:hpv58用刚才发的那两种药一年后还是58,没有效果,去年做的利普刀是一级今年就成三级了

  • 宫颈锥切术阳性

    宫颈锥切术阳性

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:能否怀孕生完再做手术

    病情描述:一年前有同房出血,妇科检查cin3,宫颈锥切术病理结果显示慢性宫颈炎麟状上皮高度病变cin3累及腺体1,2,3,4,6内口切缘阳性,能否怀孕生完孩子再手术?

查看更多“活检低度病变累及腺体  ”的相关问题>>

刘开江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 21080

擅长:

擅长局部晚期宫颈癌、晚期及复发卵巢癌、妊娠滋养细胞肿瘤等各种疑难、复杂妇科肿瘤疾病。擅长妇科恶性肿瘤...

简介:

刘开江,男,1967年出生,医学博士,主任医师,中共党员,仁济医院妇科肿瘤科主任,妇产科副主任,同时兼聘...

查看完整简介 >>

刘开江大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看9条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看736条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>

刘开江大夫的最近咨询

立刻咨询