刘开江大夫的个人网站 kaijiangliu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘开江大夫本人发表

刘开江 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,443

活检低度病变累及腺体  

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:活检低度病变累及腺体  

疾病:

活检低度病变累及腺体

病情描述:
58阳性,tct低度病变,活检低度病变累及腺体,严重吗,报告没说几级,需要手术吗,因为33了,急于怀孕,要先治疗再怀孕吗

希望提供的帮助:
要先治疗低度病变再怀孕吗

所就诊医院科室:
无锡妇幼 宫颈科

检查资料:
发表于 2016-10-15
刘开江 大夫
2016-10-16

上海仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

不严重,如果想怀孕,可以的

“活检低度病变累及腺体”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
这里的医生说如果有孩子了就建议追切了,因为累及腺体,比较严重,正因为还未生育开了干扰素,但又说干扰素作用不大,如果三月后复查还是这样,是不是就是要做手术了
发表于:2016-10-16
刘开江 大夫
2016-10-16

上海仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

不是的,低级别病变,不需要手术

“活检低度病变累及腺体”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
那一般情况下用多久干扰素和多运动病情会好转,病变细胞会因为自身免疫力的提高而去除吗
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
因为现在我不知道是该先用药,等hpv转阴,病变好转再要孩子,很纠结,又怕病情拖时间长了恶化
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
最近半年来例假之前几天腰酸腹胀,以前都没什么感觉的,和这个病变有关系吗
发表于:2016-10-16
刘开江 大夫
2016-10-16

上海仁济医院 - 肿瘤妇科 - 刘开江  主任医师

对的。绝大多数会自己清除

“活检低度病变累及腺体”问题由刘开江大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与刘开江大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“活检低度病变累及腺体  ”的相关问题>>

刘开江大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (49票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 10635

擅长:

擅长局部晚期宫颈癌、晚期及复发卵巢癌、妊娠滋养细胞肿瘤等各种疑难、复杂妇科肿瘤疾病。擅长妇科恶性肿瘤...

简介:

刘开江,男,1967年出生,医学博士,主任医师,中共党员,仁济医院妇科肿瘤科主任,妇产科副主任,同时兼聘...

查看完整简介 >>

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看6条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘开江大夫的最近咨询

立刻咨询