康非吾大夫的个人网站 kangfeiwu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由康非吾大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 同济大学口腔医院 > 康非吾 >

口底鳞癌术后,转移会...

口底鳞癌术后,转移会咽部放化疗两年半后,还可以放疗吗?...

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:口底鳞癌术后,转移会咽部放化疗两年半后,还可以放...

疾病:

口底鳞癌术后两年转移会咽部,如何治疗

过敏史:

头孢(2017-12-01填写)

病情描述:
请问患者这种情况该怎样治疗?还可以放疗吗?如果可以效果怎么样?
目前咳痰粘多,难咳,有时带血丝

希望提供的帮助:
如何控制病情?减轻痛苦?

所就诊医院科室:
齐鲁医院 耳鼻喉科

用药情况:
药物名称:曾经会咽化疗一年半,口底放疗30次
服用说明:

既往病史:
【重大疾病】2015年4月9号,口底鳞癌切除术,术后接着放疗30次。2016年5月13号,病理检查为会咽鳞癌,之后进行化疗直至2017.年8月4号。(2017-12-01填写)
【手术/放化疗】口底鳞癌舌颌颈联合根治术,术后针对口底放疗30次(2017-12-01填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
康非吾 大夫
2017-12-03

同济大学附属口腔医院 - 口腔颌面外科 - 康非吾  主任医师

你好,营养支持,临终关怀。

“口底鳞癌术后两年转移会...”问题由康非吾大夫本人回复

发表于:2017-12-03   

口腔颌面恶性肿瘤 相关回复 立即向口腔颌面恶性肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“口底鳞癌术后,转移会咽部放化疗两年半后...”的相关问题>>

康非吾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 190 感谢信 礼物: 185 礼物
  • 贡献值: 62458

擅长:

无痛微创拔牙,阻生智齿拔除、牙颌面畸形的正颌外科治疗、口腔颌面部良恶性肿瘤的外科治疗

简介:

康非吾,男,口腔临床医学博士,主任医师,博士研究生导师。2003年博士毕业于四川大学华西口腔医学院,师从...

查看完整简介 >>

康非吾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看43条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
郑相淮住院医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看8条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看153条服务评价 >>
周治波副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看6条服务评价 >>

康非吾大夫的最近咨询

立刻咨询