康非吾大夫的个人网站 kangfeiwu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由康非吾大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 同济大学口腔医院 > 康非吾 >

关于正颌手术麻醉方面...

关于正颌手术麻醉方面的咨询

m***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:关于正颌手术麻醉方面的咨询

疾病:

偏颌、下颌后缩

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-11-14填写)

病情描述:
医生您好,我有做正颌手术的想法,但是了解之后特别担心会发生恶性高热而且没法及时得到特效药。自己是患有先天性斜视而且长辈患有特发性脊柱侧弯,所以比较恐MH。我想问下为了能彻底避免MH的发生,到时候能不能和麻醉医生商量采用非诱发药物麻醉(全凭静脉麻醉)的方式?

希望提供的帮助:
是否可以商量采用非诱发药物麻醉的方式

所就诊医院科室:
上海市静安区中心医院 口腔科

既往病史:
无(2017-11-14填写)

发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
康非吾 大夫
2017-12-03

同济大学附属口腔医院 - 口腔颌面外科 - 康非吾  主任医师

你好,恶性过高热的发生率极低,不用过于担心。正规医院都有应对措施。

康非吾大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
m***
状态:就诊前
2017-12-03
嗯好,谢谢医生。我还想问下贵院有常备特效药吗?
发表于:2017-12-03
康非吾 大夫
2017-12-03

同济大学附属口腔医院 - 口腔颌面外科 - 康非吾  主任医师

都有拿到药的途径。

康非吾大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
m***
状态:就诊前
2017-12-03
谢谢医生回复~
发表于:2017-12-03
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

康非吾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 191 感谢信 礼物: 191 礼物
  • 贡献值: 63743

擅长:

智齿及阻生齿微创无痛拔除
牙颌面畸形正畸正颌联合治疗

简介:

康非吾,男,口腔临床医学博士,主任医师,博士研究生导师。2003年博士毕业于四川大学华西口腔医学院,师从...

查看完整简介 >>

康非吾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看44条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看23条服务评价 >>
郑相淮主治医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看4条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看9条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看158条服务评价 >>
周治波副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看9条服务评价 >>

康非吾大夫的最近咨询

立刻咨询