康厚墉大夫的个人网站 kanghouyong.haodf.com
医生头像

康厚墉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康厚墉大夫本人发表

康厚墉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,466

是否需要手术?还是继续保守治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否需要手术?还是继续保守治疗

疾病:

少量耳漏,15天,是否需要手术

病情描述:
15天,少量脑脊液耳漏,是否需要手术?还是继续保守治疗

希望提供的帮助:
是否需要手术?还是继续保守治疗

所就诊医院科室:
西南医院 神外

检查资料:
发表于 2016-10-15
康厚墉 大夫
2016-10-15

重庆医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 康厚墉  副主任医师

是外伤后引起的吗?病史是否只有15天?如果是这种情况,可以继续观察1-3月,很多人自己就长好了。

“少量耳漏,15天,是否需...”问题由康厚墉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
自己摔倒的,要是再观察几天继续流又应该怎么办?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
观察1-3月是必须住院观察吗?
发表于:2016-10-15
康厚墉 大夫
2016-10-15

重庆医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 康厚墉  副主任医师

不用

“少量耳漏,15天,是否需...”问题由康厚墉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
回家观察没有颅内感染的风险?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这种做手术手术费大概在好多?
发表于:2016-10-15
康厚墉 大夫
2016-10-15

重庆医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 康厚墉  副主任医师

我周一就有一台脑脊液耳漏手术,总费用约1.5万,如果有医保,自己花不了几千块的。

“少量耳漏,15天,是否需...”问题由康厚墉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颅底显微外科 相关回复 立即向颅底显微外科全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否需要手术?还是继续保守治疗”的相关问题>>

康厚墉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (63票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 16820

擅长:

耳鼻咽喉科常见疾病的临床诊治,侧重于耳科疾病。

简介:

康厚墉,男,医学博士,副教授、副主任医师,研究生导师,耳鼻咽喉头颈外科专家,国内知名临床听力学专家、...

查看完整简介 >>

康厚墉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

康厚墉大夫的最近咨询

立刻咨询