康磊大夫的个人网站 kangleipufh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由康磊大夫本人发表

康磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫542

ct的随机效应伤害?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:ct的随机效应伤害?

疾病:

做ct辐射对身体的影响。

没必要的脑ct后害怕ct对身体灾难性伤害

ct的辐射伤害?

病情描述:
由于自己疑病,跑到医院看医生说头有些轻微眩晕,医生让做ct没办法我就去做了ct,检查结果一切正常,过后我肠子都悔青了,干嘛这么草率的去做这个东西,去接受没有必要的辐射伤害,心里还害怕 好担心,害怕自己被辐射伤害了,自己害了自己。

希望提供的帮助:
没必要的ct检查它辐射随机伤害大吗

所就诊医院科室:
张掖人民医院 神经外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
康磊 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 核医学科 - 康磊  主治医师

请放心,脑部ct的辐射对人体没有伤害,但是您需要3个月内避孕

“做ct辐射对身体的影响。...”问题由康磊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我还可以在做 胸片吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
才时隔一个月
发表于:2016-10-14
康磊 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 核医学科 - 康磊  主治医师

可以。

“做ct辐射对身体的影响。...”问题由康磊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

影像诊断 相关回复 立即向影像诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“ct的随机效应伤害?”的相关问题>>

康磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (23票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 6545

擅长:

甲亢及甲状腺癌的碘-131治疗、骨转移锶-89治疗、甲低、PET/CT会诊

简介:

影像医学和核医学博士学位,北京大学第一医院核医学科主治医师,中国核学会核化学与放射化学分会核药学与标...

查看完整简介 >>

康磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

康磊大夫的最近咨询

立刻咨询