亢丽芳大夫的个人网站 kanglifang.haodf.com
医生头像

亢丽芳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由亢丽芳大夫本人发表

亢丽芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,455

我的病情只能手术吗?没有别的办法吗?手术大约需要多钱能...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我的病情只能手术吗?没有别的办法吗?手术大约需要...

疾病:

扁桃体肿大,两个

病情描述:
扁桃体肿大,说话费劲,吞咽食物困难,有痰,咳不出咽不下

希望提供的帮助:
我的病情只能手术吗?没有别的办法吗?手术大约需要多钱能下来?

所就诊医院科室:
凯林耳鼻喉,五医院 耳鼻喉科

检查资料:
发表于 2016-10-18
亢丽芳 大夫
2016-10-18

潞安集团总医院 - 耳鼻喉科 - 亢丽芳  主治医师

对,您这样的情况建议要手术治疗的,扁桃体肿大显著,而且局部症状也很明显

亢丽芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问大约需要多少费用?
发表于:2016-10-18
亢丽芳 大夫
2016-10-18

潞安集团总医院 - 耳鼻喉科 - 亢丽芳  主治医师

你准备全麻还是局麻

亢丽芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这个是征求患者吗?是我不是我父亲,我今年26岁,这个手术不用全麻吧
发表于:2016-10-18
亢丽芳 大夫
2016-10-18

潞安集团总医院 - 耳鼻喉科 - 亢丽芳  主治医师

现在全麻更多用,安全,痛苦小,但费用高,可能需要1万左右了

亢丽芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

咽喉疾病 相关回复 电话咨询咽喉疾病全国名医 >>

查看更多“扁桃体肿大,两个”的相关问题>>

亢丽芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (80票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 136 礼物
  • 贡献值: 46600

擅长:

慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎及
腺样体肥大、功能性发声障碍及中耳炎等耳鼻喉常见病。特别擅长于
眩晕(耳...

简介:

医学硕士,毕业于山西医科大学第一医院,于北京301医院进修学习

查看完整简介 >>

亢丽芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看54条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询