康林英大夫的个人网站 kanglinying.haodf.com
医生头像

康林英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康林英大夫本人发表

输卵管通而不畅、多囊

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:输卵管通而不畅、多囊

疾病:

不孕

病情描述:
备孕近两年未果,湘雅的医生看完检查结果,只是叫我继续备孕3到6个月,已经三个月了!迫切希望您能给点建议,不想盲目的等待了!

希望提供的帮助:
做宫腹腔镜可以解决我的问题吗

所就诊医院科室:
中南大学湘雅医院 生殖中心

用药情况:
服用说明:半年前吃了3、4个月的中药和调经促孕丸,b超检测也没有坚持一个周期,会自己用试纸测排卵
检查资料:
发表于 2016-10-18
康林英 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 影像科 - 康林英  副主任医师

网上造影片显示欠清及具体复查时间不详,必要时带造影片看我的专家门诊在观片灯下仔细阅片后再决定治疗方案,也许可以试做导丝疏通输卵管(SSG),是否查过支原体及衣原体?

“不孕”问题由康林英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生您好,我想问问ssg是“三镜一丝”吗?我没有做过支原体和衣原体,请问这个手术要请几天假?大概要多少费用?术后的受孕几率有多大?
发表于:2016-10-19
康林英 大夫
2016-10-19

复旦大学附属妇产科医院 - 影像科 - 康林英  副主任医师

是的。最好查一下支原体及衣原体。二天左右。3千元左右。50%左右。具体带片就诊仔细阅片后再说。

“不孕”问题由康林英大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
康医生您好,上次忘记发造影的报告单给你看了,我伞端也稍粘连了,不知道ssg效果大不大?还有我前几天做了支原体、衣原体和白带常规,解脲脲阳性,我和老公吃了八片阿奇霉素顿服,现在是月经期,请问如果要做ssg,本次月经过后可以做吗?需要复查支原体、衣原体吗?
发表于:2016-10-27
康林英 大夫
2016-10-27

复旦大学附属妇产科医院 - 影像科 - 康林英  副主任医师

不可以。需要复查。

“不孕”问题由康林英大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
康林英 大夫
2016-12-28

复旦大学附属妇产科医院 - 影像科- 康林英副主任医师

康林英大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,2016即将结束。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。 康林英医生


发表于:2016-12-28   
康林英 大夫
2017-05-11

复旦大学附属妇产科医院 - 影像科- 康林英副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-05-11   

不孕 相关回复

康林英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 106 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 91380

擅长:

输卵管引起的不孕症的诊断和治疗

简介:

康林英,女,副主任医师,1989年毕业于上海医科大学医学系,进入上海医科大学附属妇产科医院,从事医疗影像...

查看完整简介 >>

康林英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看189条服务评价 >>
张国福主任医师
上海红房子医院
影像科
查看492条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看513条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看45条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>
张鹏住院医师
上海红房子医院
影像科
查看42条服务评价 >>
刘杰住院医师
西北妇女儿童医院
医学影像中心
查看1条服务评价 >>

康林英大夫的最近咨询

立刻咨询