康林英大夫的个人网站 kanglinying.haodf.com
医生头像

康林英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康林英大夫本人发表

康林英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,455

输卵管积水能否怀孕 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:输卵管积水能否怀孕 

疾病:

输卵管积水

病情描述:
女,33岁。您好,我想问一下我现在这种情况,能不能自然怀孕还是需要治疗。2015年7月3日体检,发现左附件有囊性回声3.2*2.7cm。之前每年体检也有无回声区,大概都是二三厘米大,2011年做过阴式复查,当时说是没有什么问题。今年11月24号体检的时候,就发现变得很大。11月28日去202医院阴式彩超检查,怀疑是输卵管积水。本来是打算现在开始要小孩的,之前一直避孕。医生建议说,可以先试一试能不能怀上,如果半年以后没有怀上,再进行进一步检查和治疗。我想听听专家的意见,看我现在这种情况,是先治疗还是说可以先试试能否怀孕,如果怀孕,会不会宫外孕。因为比较着急要小孩。谢谢!

希望提供的帮助:
能否怀孕,是否需要治疗,会不会宫外孕

所就诊医院科室:
202医院 妇科

用药情况:
服用说明:没治疗过
检查资料:
发表于 2016-11-29
康林英 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 影像科 - 康林英  副主任医师

是否做过子宫输卵管碘水造影?是否查过支原体及衣原体?

康林英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
都没做过。11.28去医院时,大夫说既然想要小孩,就先试试,因为一边堵了,另一边还能用。造影的话就太麻烦了。药物治疗也不能马上要孩子。
发表于:2016-12-01
康林英 大夫
2016-12-01

复旦大学附属妇产科医院 - 影像科 - 康林英  副主任医师

先查一下支原体及衣原体,若正常,最好先做造影,了解输卵管情况后再决定治疗方案。必要时到本院做造影,做完造影,必要时带造影片看我的专家门诊。

康林英大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

输卵管堵塞 相关回复 立即向输卵管炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“输卵管积水能否怀孕 ”的相关问题>>

康林英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (150票)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 76960

擅长:

输卵管引起的不孕症的诊断和治疗

简介:

康林英,女,副主任医师,1989年毕业于上海医科大学医学系,进入上海医科大学附属妇产科医院,从事医疗影像...

查看完整简介 >>

康林英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看178条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看38条服务评价 >>
张国福主任医师
上海红房子医院
影像科
查看479条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看461条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>
石昕桐住院医师
西北妇女儿童医院
医学影像中心
查看1条服务评价 >>
刘杰住院医师
西北妇女儿童医院
医学影像中心
查看服务评价 >>

康林英大夫的最近咨询

立刻咨询