康文大夫的个人网站 kangwenkevin.haodf.com
医生头像

康文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康文大夫本人发表

康文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,997

极度恐艾, 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:极度恐艾, 

疾病:

极度恐艾

病情描述:
医生你好,我两年前有个过一次全程带套,但是我给XJ舔阴不到3分钟!没有什么分泌物。中间一次都没有检查过。最近出现了一些症状!我想问问HIV潜伏期可以查出抗体来吗,我高危2年试纸阴,血检阴!还需要做CD4检查和核酸检查吗?

希望提供的帮助:
HIV潜伏期能查出抗体吗

所就诊医院科室:
西丽人民医院 感染科

检查资料:
发表于 2016-10-13
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

如果仅有两年前一次的话,早已经过了检测窗口期了,如果有病毒感染,完全能检测出来。检测抗体阴性可以排除了

“极度恐艾”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
康教授你好!我就两年前一次高危。这里有几个问题希望你们耐用回答谢谢1舔阴感染的几率大吗?2有没有舔阴感染的例子?3女性阴道分泌物含有多少病毒?4结合我的检验报告可以排除了吗?5还需要做核酸与T淋巴细胞亚群检测吗。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

我不知道病人是如何感染的细节,人家也不会告诉我他性活动的细节,我也没兴趣知道。但是我知道你肯定没有感染。不需要做病毒核酸和t细胞。那些检查是用来评估治疗的

“极度恐艾”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
康主任你们医院做核酸检查的费用大概多少,我想检查一下
发表于:2016-10-22
康文 大夫
2016-10-22

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

陕西目前没有物价,有仪器但是没法做。广州和深圳都可以做,大概是1000元以上

“极度恐艾”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
康文 大夫
2017-01-28

第四军医大学唐都医院 - 传染病科- 康文副主任医师

康文大夫通知
通知:春节快乐,鸡年大吉大利!


发表于:2017-01-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“极度恐艾, ”的相关问题>>

康文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (51票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 28530

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

康文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看59条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

康文大夫的最近咨询

立刻咨询