康文大夫的个人网站 kangwenkevin.haodf.com
医生头像

康文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康文大夫本人发表

极度恐艾, 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:极度恐艾, 

疾病:

极度恐艾

病情描述:
医生你好,我两年前有个过一次全程带套,但是我给XJ舔阴不到3分钟!没有什么分泌物。中间一次都没有检查过。最近出现了一些症状!我想问问HIV潜伏期可以查出抗体来吗,我高危2年试纸阴,血检阴!还需要做CD4检查和核酸检查吗?

希望提供的帮助:
HIV潜伏期能查出抗体吗

所就诊医院科室:
西丽人民医院 感染科

检查资料:
发表于 2016-10-13
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

如果仅有两年前一次的话,早已经过了检测窗口期了,如果有病毒感染,完全能检测出来。检测抗体阴性可以排除了

“极度恐艾”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
康教授你好!我就两年前一次高危。这里有几个问题希望你们耐用回答谢谢1舔阴感染的几率大吗?2有没有舔阴感染的例子?3女性阴道分泌物含有多少病毒?4结合我的检验报告可以排除了吗?5还需要做核酸与T淋巴细胞亚群检测吗。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

我不知道病人是如何感染的细节,人家也不会告诉我他性活动的细节,我也没兴趣知道。但是我知道你肯定没有感染。不需要做病毒核酸和t细胞。那些检查是用来评估治疗的

“极度恐艾”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
康主任你们医院做核酸检查的费用大概多少,我想检查一下
发表于:2016-10-22
康文 大夫
2016-10-22

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

陕西目前没有物价,有仪器但是没法做。广州和深圳都可以做,大概是1000元以上

“极度恐艾”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
康文 大夫
2017-01-28

第四军医大学唐都医院 - 传染病科- 康文副主任医师

康文大夫通知
通知:春节快乐,鸡年大吉大利!


发表于:2017-01-28   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 我的舌苔都是红嘎达,是感染艾滋病了吗

    我的舌苔都是红嘎达,是感染艾滋病了吗

    疾病名称:艾滋病抗体检查  

    希望得到的帮助:老是拉肚子,一天好几次,有的吃药都不好,这种症状,持续一年多,总大便唐希

    病情描述:怀孕情况:未怀孕 过敏史:无(2017-05-13填写) 病情描述:女 25岁 2014年高危6/7月份吧!无套,约男人多,然后又隔2015年12 月4号刨腹产住院查一次,又隔2017年3月6号,在三甲医院查一次抗体,...

  • 恐艾咨询,希望医生解答

    恐艾咨询,希望医生解答

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:5月份查出梅毒,滴度1:32:,经过治疗后降到1:8,会发展成神经梅毒吗?

    病情描述:医生你好,我之前3月份有过高危性行为,5月份查出梅毒,滴度1:32:,经过了6针长效青霉素和14天的美洛西林输液后,7月份查滴度是1:8, 我想请问一下,我这种情况有可能发展成神经梅毒吗?

  • 78天检查阴,能排除吗,如果要去检查,大概什么时候去?

    78天检查阴,能排除吗,如果要去检查,大概什么时候去?

    疾病名称:四肢酸痛无力,咽炎鼻窦炎,头晕,盗汗,  

    希望得到的帮助:2月13无套高危,5月2号检查阴,后四肢酸痛无力,盗汗,咽炎,鼻窦炎,舌白斑会不会是艾...

    病情描述:2月13无套高危,5月2号阴,后四肢酸痛无力,盗汗,咽炎鼻窦炎,头晕,是不是艾滋病

  • 会不会传染艾滋病

    会不会传染艾滋病

    疾病名称:极怕hiv  

    希望得到的帮助:会不会传染艾滋病

    病情描述:医生你好,今天在医院上厕所的时候,前面的那个人在厕所取精液检测,等我进去上的时候,我用大拇指和食指拿他擦过精液的纸张扔到垃圾桶里,不知道当时我的手指有没碰到纸上的精液,然后用这只手...

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:四周查艾滋病能排除吗?哺乳期是否影响检查, 恐惧中

    病情描述:我7月11号有过高危,以后发现舌苔发白脖子疼淋巴结肿大痰多肚子咕咕叫前几天拉肚子肚子疼十几天,怀疑是艾滋病,现在是哺乳期,四周查是阴,哺乳期会不会影响检查

  • 能否排除,

    能否排除,

    疾病名称:4周七周十一周十六周同一家三甲医院酶联法阴是否排除  

    希望得到的帮助:能否排除,

    病情描述:半年脖子腋下腹股沟淋巴结时好时坏发胀

  • 急性什么时候出现的,怎么办

    急性什么时候出现的,怎么办

    疾病名称:担心男科小手术传染艾滋病  

    希望得到的帮助:请专家解答

    病情描述:私人(私营)专科男科,做个手术右左则阴襄积液抽取,用针铜抽,左则阴襄开刀一两厘米清洗,术后五天咽疼咽疼喷西瓜霜两天好了然后就咽炎痰黄,有白痰腹泻有几天有点不成形还有咳嗽感觉觜巴下面淋...

  • 专科男科门诊小手术,专看男科收费高

    专科男科门诊小手术,专看男科收费高

    疾病名称:担心男科小手术传染艾滋病  

    希望得到的帮助:没有不洁性生活,不吸毒

    病情描述:在私人(私营)专科男科,做个手术右左则阴襄积液抽取,用针铜抽,左则阴襄开刀一两厘米清洗,术后五天咽疼咽疼喷西瓜霜两天好了然后就咽炎痰黄,有白痰腹泻有几天有点不成形还有咳嗽感觉觜巴下面...

  • 怕怕怕怕怕

    怕怕怕怕怕

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:求医生看看

    病情描述:65天前去过推油飞机 9周阴 现在怕48天前去洗脚被感染 单子是42天时去检查的 现在鼻子流鼻涕但是不发热

  • 咨询艾滋性病皮肤病

    咨询艾滋性病皮肤病

    疾病名称:感冒,流鼻涕,有黄痰,胳膊疼,头晕  怀疑生殖器疱疹  恐艾  头晕,心慌,头上冒汗  疑似艾滋  疑似传染病  高危后疑似性传染疾病6周前和3周前有过两次无保护性行为,  高危后疑似艾滋  

    希望得到的帮助:谢谢,艾滋,性病,皮肤病专家。

    病情描述:希望专业大师给分析一下,谢谢,胸口,肩膀,脖子,肚子,胳膊,老是起皮疹,红点上面有白尖。

  • 严重吗?会不会是艾滋。

    严重吗?会不会是艾滋。

    疾病名称:艾滋  症状跟艾一模一样  

    希望得到的帮助:查出病因,是什么病

    病情描述:女,28岁。高危性行为后传染的疾病,3个月内多次检测艾滋,梅毒阴,期中有多种症状,先后排例为,白带豆腐渣状,鼻涕带血丝两个星期,高危一月后排卵曰有几滴血状的东西,不久后开始有发烧状,感...

  • 需要检测吗

    需要检测吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:需要检测吗

    病情描述:女的躺在床上,我在上面,舌吻,舌头伸回来咽下去的时候感觉到了血腥味,就停止了,对方的牙龈出血伤口没有直接接触我的牙龈出血伤口~双方牙龈出血,有风险吗?会感染HIV吗?血液会顺着唾液流进...

  • HIV抗体疑问

    HIV抗体疑问

    疾病名称:艾滋  



  • 害怕得艾滋,请医生告知

    害怕得艾滋,请医生告知

    疾病名称:艾滋,害怕自己的病,恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾滋,求医生告知

    病情描述:我恐艾滋,我害怕自己得艾滋,星期五晚上碰到陌生男子深度吻我,我当时那几天牙龈出血,如果他有艾滋病,他的唾液会不会感染我

  • hiv咨询

    hiv咨询

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:hiv咨询

    病情描述:医生您好,我想咨询一下关于hiv的问题。就是我一直比较恐艾。前一段时间做完包皮手术之后有一次去医院复查。医生在泌尿外科门诊检查室里带着手套给我检查。我出了医院之后突然害怕有人偷偷进入检...

  • 恐艾怎么办?

    恐艾怎么办?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:怎么办?

    病情描述:医生,我也不知道我是恐艾还是有艾滋病。,再遇见那个女人之前,我也很恐艾,具体表现为怀疑自己有,但没有任何高危行为。近日,舌头上有较多的白色毛状物和一些小红点。体温一般在37.1度或者37...

  • 恐艾求解~

    恐艾求解~

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生解决疑惑

    病情描述:医生您好,三周前和小姐无套被动口交,带套性交。三周抽血检测阴,可以排除感染可能吗,谢谢

  • 恐艾的心里

    恐艾的心里

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望得到得到解答

    病情描述:医生您好,三周前和小姐无套被动口交,带套性交。三周抽血检测阴,可以排除感染可能吗,如果不能,那么可以排除百分之多少呢,谢谢

  • 酶联四代十一周检测是否可以排除hiv

    酶联四代十一周检测是否可以排除hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请问是否可以排除hiv

    病情描述:5月25日无保护性行为(男女)一次,8月10日11周酶联四代检测阴性,请问可以排除hiv感染的可能吗?

  • 请大家帮我分析分析!谢谢!

    请大家帮我分析分析!谢谢!

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:现在不到六周,可以去检测了吗?

    病情描述:7月14日网约小姐。dtkj、dtxj小姐上,射了后又做了2分钟左右,感觉套有脱落,完事拔出时套脱落里面没有精液。两周后有感冒症状。现在是身上、胳膊上、大腿根处起红疹子。嘴里两侧和上颚溃疡。龟...

查看更多“极度恐艾, ”的相关问题>>

康文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 208 礼物
  • 贡献值: 34500

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

康文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看312条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看76条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>

康文大夫的最近咨询

立刻咨询