康文大夫的个人网站 kangwenkevin.haodf.com
医生头像

康文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康文大夫本人发表

极度恐艾, 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:极度恐艾, 

疾病:

极度恐艾

病情描述:
医生你好,我两年前有个过一次全程带套,但是我给XJ舔阴不到3分钟!没有什么分泌物。中间一次都没有检查过。最近出现了一些症状!我想问问HIV潜伏期可以查出抗体来吗,我高危2年试纸阴,血检阴!还需要做CD4检查和核酸检查吗?

希望提供的帮助:
HIV潜伏期能查出抗体吗

所就诊医院科室:
西丽人民医院 感染科

检查资料:
发表于 2016-10-13
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

如果仅有两年前一次的话,早已经过了检测窗口期了,如果有病毒感染,完全能检测出来。检测抗体阴性可以排除了

“极度恐艾”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
康教授你好!我就两年前一次高危。这里有几个问题希望你们耐用回答谢谢1舔阴感染的几率大吗?2有没有舔阴感染的例子?3女性阴道分泌物含有多少病毒?4结合我的检验报告可以排除了吗?5还需要做核酸与T淋巴细胞亚群检测吗。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

我不知道病人是如何感染的细节,人家也不会告诉我他性活动的细节,我也没兴趣知道。但是我知道你肯定没有感染。不需要做病毒核酸和t细胞。那些检查是用来评估治疗的

“极度恐艾”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
康主任你们医院做核酸检查的费用大概多少,我想检查一下
发表于:2016-10-22
康文 大夫
2016-10-22

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

陕西目前没有物价,有仪器但是没法做。广州和深圳都可以做,大概是1000元以上

“极度恐艾”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
康文 大夫
2017-01-28

第四军医大学唐都医院 - 传染病科- 康文副主任医师

康文大夫通知
通知:春节快乐,鸡年大吉大利!


发表于:2017-01-28   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 多久可以完全排除

    多久可以完全排除

    疾病名称:恐梅艾  

    希望得到的帮助:艾滋病梅艾窗口期

    病情描述:男,24岁。男男互相打飞机,他全程摸我下体5分钟左右,我没有射精,我帮他打飞机,他精液射了一些我手上,没有别的行为,事后145天在三甲医院检测艾滋病都是阴性,可以完全排除吗?梅毒4个月检测...

  • HIV检测

    HIV检测

    疾病名称:hiv检测了3次 第二条颜色浅浅的  

    希望得到的帮助:这是弱阳性还是阴性

    病情描述:昨天去整容医院准备手术,术前用HIV试纸检测的,有一条浅浅的线,然后让我去医院检测,我三个月左右跟男朋友在一起,没有不正常的交往,现在身体没有任何异样

  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • 是否有必要再查

    是否有必要再查

    疾病名称:恐惧hiv  

    希望得到的帮助:四代雅培化学发光抗原抗体30天整阴


  • 艾滋病伤口传播

    艾滋病伤口传播

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:会传染吗?

    病情描述:医生 ,你好。问一下,我在学校的洗漱池洗漱时被水龙头划伤(不清楚水龙头上有没有血液,当时也没有在意),这种情况会感染艾滋病吗? 我国有伤口传播的案例吗? 艾滋病病人的血液(少量)离开...

  • 化验那项就彻底排除艾滋病了?

    化验那项就彻底排除艾滋病了?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:化验那项就彻底排除艾滋病了?

    病情描述:口腔,肌肉酸痛,脚后跟痛,三个多月了??

  • 恐艾.请专业医生指导 

    恐艾.请专业医生指导 

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:请专业医生指导

    病情描述:本人与艾滋病女无套性交后12.25.43.56.81.110.127.160天在医院抽血用四代试剂检测艾滋为阴,在127天的时候是梅毒.艾滋同检测的都是阴,请问我能与老婆过无套性生活了吗?

  • 恐艾恐艾症状有套

    恐艾恐艾症状有套

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:35天三代阴,会转吗,症状太多受不了

    病情描述:男,21岁。dtkj wtxj 五天之后就开始头晕,之后各种症状头疼乏力肌肉疼 四周之后肩膀上出了几个痘痘,不知道是不是皮疹,最后测了35天三代阴了。还是恐,35天意义大吗?会不会转啊?

  • 这是性病吗?

    这是性病吗?

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:希望您能给出诊断


  • 恐艾非常严重 害怕自己得病

    恐艾非常严重 害怕自己得病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:去年六月高危 之后六周 七周 十周 105天 医院疾控检测都为阴性 自己用试纸自测几十次 ...

    病情描述:睡眠不好 多梦 身上发痒 感觉血液燥热 有强烈的自毁倾向自己已经不知道是恐艾还是真的会得这个病了 非常混乱

  • 谢谢你们大夫

    谢谢你们大夫

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我治疗建议,谢谢

    病情描述:女,31岁。艾滋病人(嘴有裂纹)刚喝过的杯子、我用了、会不会感染艾滋病

  • 艾滋病艾滋病

    艾滋病艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:谢谢大夫

    病情描述:艾滋病、我有口腔糜烂、轻微有血、和艾滋病人接吻会感染艾滋病吗?艾滋病人刚刷牙15分钟、假如有刷牙破口会不会在15分钟愈合

  • 恐艾滋吧及艾滋的的检测

    恐艾滋吧及艾滋的的检测

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:能否排除感染 还是有感染的可能性 如果有 需要多久检测去排除

    病情描述:恐艾 有套性交小姐 自己主动无套主动性交小姐 会感染HIV? 假设小姐有hiv我会被传染吗?

  • 是不是艾滋病?

    是不是艾滋病?

    疾病名称:消化系统  肠胃不好  传染病  

    希望得到的帮助:是否去医院看看

    病情描述:22号晚上喝了点冰啤酒,去玩了一下,没有戴套,23号就感冒了,晚上有点发冷汗,腹部有灼热感,以前就有胃反酸,有点腹泻,不是水样,然后去医院看了一下,感冒药吃完以后,感冒好了,但是现在还...

  • 求助!恳请老天再给一次机会!

    求助!恳请老天再给一次机会!

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问我能排除艾滋吗 恐惧到想轻生了


  • 感染艾滋病

    感染艾滋病

    疾病名称:带套性交,然后射了拔出后发现套子破了  

    希望得到的帮助:感染艾滋病

    病情描述:大家好,我是五星级酒店找的小姐,做了二次,第一次带套口交有套性交,做完洗澡,第二次带套性交,做了大楷3.4分钟,然后射了拔出后发现套子破了,内射了,然后马上洗澡拿消毒杀菌的香澡清洗,请...

  • 会不会感染

    会不会感染

    疾病名称:护士抽血手上有艾滋血递给我化验单会感染吗  

    希望得到的帮助:会不会感染


  • hiv急性期能否排除?症状一直在

    hiv急性期能否排除?症状一直在

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:关于试纸自测hiv的问题

    病情描述:我四月十六日高危xiaijie,七天起床后出现脖颈不适,淋巴结肿大无痛,全身瘙痒起各种皮疹,腹泻,胸闷等症状,然后持续到现在。期间两周医院血常规检查白细胞正常,hiv,梅毒阴,二十三天自测韩...

  • 疑似艾滋病的患者

    疑似艾滋病的患者

    疾病名称:身上起红痘痘舌头其白色的痘痘  

    希望得到的帮助:1 我得的是什么病? 2 如何控制疾病? 3 饮食上注意一点啥?

    病情描述:身上起红色痘痘 舌头起白色的痘痘 发病 时间大概一周到两周 感觉自己得了艾滋病 没有同性恋 找小姐啥的 大概在相隔五天就撸一次。。。丁丁上起了一些小痘痘虽然几年前就有了...

  • 是不是真的艾滋病

    是不是真的艾滋病

    疾病名称:身上膝盖疼,长了红色血点  

    希望得到的帮助:我是不是真的?了艾滋病

    病情描述:膝盖疼,身上长了血点,是不是艾滋病的原因。

查看更多“极度恐艾, ”的相关问题>>

康文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 178 礼物
  • 贡献值: 31675

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

康文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看309条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看67条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
林大力主任医师
哈尔滨市传染病医院
传染科
查看服务评价 >>

康文大夫的最近咨询

立刻咨询