康文大夫的个人网站 kangwenkevin.haodf.com
医生头像

康文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康文大夫本人发表

是否有感染危险。

a***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否有感染危险。

疾病:

艾滋

病情描述:
一个半月北医三院阴性。现在怕日常接触(伤口)

希望提供的帮助:
是否有感染危险。

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-13
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

什么意思?你想问什么?

“艾滋”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
a***
状态:就诊前
2016-10-14
我是7月14日凌晨与小姐戴套性交无套口交,一个半月的时候去北医三院检测为阴。期间去疾控咨询过两次,说3个月可以排除,可是北医三院的医生说6个月排除,怎么办?另外,我现在害怕日常的接触,因为我手上经常有倒刺或者倒刺拔掉的伤口,已经常常扣破脸上的痘痘,所以害怕平时在地铁上之类的公共场所接触到公共物品(由于精神紧张,害怕在学校公共浴池、洗漱间被溅到身上的液体里有血液,所以天天反复洗手洗衣服)从而发生血液进入上述伤口而感染的情况。另外,前几天(我就是挤地铁在学校在律所上班的日常生活)不知道如何不知道什么时候手腕被划伤了,会不会感染艾滋病?我发一个比较大的痘痘图片和上述划伤得图片给您看。我除了上述的一次性行为外,都是正常的学校上班的生活,没有其它任何危险的行为;上述我的担心也都是日常生活中遇到的。是不是我不在去发生上述性行为(我不吸毒不输血不卖血),就是正常生活就再也不用担心感染了,即使是几乎天天都发生上述扣破痘痘手上有倒刺,不小心摸了门上的咖啡色的液体干燥的痕迹这种事情?我非常惶恐,不知道该怎么办?是不是只要3个月检测了排除了上述性行为感染的可能。其他都不必担心了呢?划伤 痘痘伤 倒刺伤 踩厕所的水 浴池的水 被浴筐碰到 摸了合伙人的垃圾篓 上了律所的马桶 摸了厕所门上的咖啡色指印 弄了厕所门把手在摸鸡鸡 西服裤子上的白色污渍 被水房甩手拖鞋溅到诸如此类 我都害怕
发表于:2016-10-14
a***
状态:就诊前
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
a***
状态:就诊前
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
a***
状态:就诊前
2016-10-14
还有昨晚好像有只蚊子还是小飞虫飞进我嘴里了
发表于:2016-10-14
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

你说的很对只要不搞高危行为就不会感染。日常生活你说的种种情况都不会传染HIV,放一万个心,没有万一。疾控说的对,三个月排除,北医三院不是专科毕竟对这方面不懂。

“艾滋”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
a***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您
发表于:2016-10-14
a***
状态:就诊前
2016-10-14
三个月是90天吗?不需要等到100天吧?
发表于:2016-10-14
a***
状态:就诊前
2016-10-14
90天阴,我就可以正常和女朋友性生活,可以献血可以去拔牙了吧?我怕有危险的话 会害到别人。
发表于:2016-10-14
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

是的。

“艾滋”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
康文 大夫
2017-01-28

第四军医大学唐都医院 - 传染病科- 康文副主任医师

康文大夫通知
通知:春节快乐,鸡年大吉大利!


发表于:2017-01-28   
康文 大夫
2017-07-06

第四军医大学唐都医院 - 传染病科- 康文副主任医师

康文大夫通知
出停诊:因出差,于2017年07月07日(周五)至2017年07月08日(周六)停诊,出差开会


发表于:2017-07-06   

艾滋 相关回复

  • 艾滋病

    艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望大夫帮帮我,很害怕。

    病情描述:医生您好,我是女的,今年8月16号有过一次高危性行为,无套内射,9月24号戴套性行为。10月1号和10月28号快速法检查艾滋抗体阴性。此时距离第一次高危已经11周,11月6号快速法检查是待复检,而后...

  • 请问医生,我的挂号单上有类似血
  • 前天去按摩,手指摸了下小姐的下
  • 艾滋病毒离体多久死亡

    艾滋病毒离体多久死亡

    疾病名称:不清楚  

    希望得到的帮助:请给予精准答案!谢谢。

    病情描述:艾滋病离开人体后多久死亡,开水能瞬间杀死艾滋病毒吗?

  • 艾滋病

    艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:求医生们看看我的疑问,谢谢了!

    病情描述:我被人用手抓伤了,而且伤口不止一处,是很多处!我怀疑对方手上有艾滋病毒,所以三个月之后去做了检测,我不是手一被抓伤就立刻去做检测的,而是手被抓伤了一段时间之后才去做的检测,检测结果...

  • 有关艾滋病毒感染

    有关艾滋病毒感染

    疾病名称:有关艾滋病毒感染  

    希望得到的帮助:我在去年11月份有过一次高危,80天后查了一次为阴,之前跟您电话咨询过。 我想问几个...

    病情描述:2014年12月感冒,一个月多才好。感冒好后,接着是脸色煞白,体重下降6公斤,脸色煞白一直维持到现在8月份。

  • 担心艾滋病

    担心艾滋病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生,前天和一个小姐发生不洁行为,当时我穿内科和牛仔裤,小姐穿内裤,互相摩擦直至射精,持续6分钟,没脱裤子,射精射在我的内裤上,渗透到牛仔裤上,我担心小姐的分泌物会不会透过内裤沾到...

  • 帮忙看看是不是艾滋病

    帮忙看看是不是艾滋病

    疾病名称:艾滋病  口腔有白东西  肺功能丧失  呼吸困难  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,治疗的费用是多少

    病情描述:最开始脖子上有淋巴然后口腔有白东西现在瘦的厉害呼吸都困难了,除过这些我还需要做哪些检查?

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:给教授磕头了:我2015.10.25和女网友无保护高危性交,在高危的前4天(因为本人平时有轻度强迫症)曾用滴露消毒水清洗过龟头造成了龟头皮肤有蜕皮不疼不痒没看见有伤口,也许有被灼伤的小伤口右眼...

  • 伤口传染艾滋

    伤口传染艾滋

    疾病名称:伤口感染艾滋  

    希望得到的帮助:是否需要检测艾滋 有得艾滋可能吗

    病情描述:男,22岁。手上有伤口 接触小姐皮肤 戴套性交 需要检查艾滋吗 当时是中午的新鲜伤口 流血 但是晚上10点接触小姐 伤口依旧不流血 但是还是鲜红肉色伤口 整个过程右手只触碰过小姐后背和床单没有指...

康文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 197 礼物
  • 贡献值: 33835

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

康文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看311条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看72条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看服务评价 >>

康文大夫的最近咨询

立刻咨询