康文大夫的个人网站 kangwenkevin.haodf.com
医生头像

康文   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由康文大夫本人发表

康文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,169

是否有感染危险。

a***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否有感染危险。

疾病:

艾滋

病情描述:
一个半月北医三院阴性。现在怕日常接触(伤口)

希望提供的帮助:
是否有感染危险。

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-13
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

什么意思?你想问什么?

“艾滋”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
a***
状态:就诊前
2016-10-14
我是7月14日凌晨与小姐戴套性交无套口交,一个半月的时候去北医三院检测为阴。期间去疾控咨询过两次,说3个月可以排除,可是北医三院的医生说6个月排除,怎么办?另外,我现在害怕日常的接触,因为我手上经常有倒刺或者倒刺拔掉的伤口,已经常常扣破脸上的痘痘,所以害怕平时在地铁上之类的公共场所接触到公共物品(由于精神紧张,害怕在学校公共浴池、洗漱间被溅到身上的液体里有血液,所以天天反复洗手洗衣服)从而发生血液进入上述伤口而感染的情况。另外,前几天(我就是挤地铁在学校在律所上班的日常生活)不知道如何不知道什么时候手腕被划伤了,会不会感染艾滋病?我发一个比较大的痘痘图片和上述划伤得图片给您看。我除了上述的一次性行为外,都是正常的学校上班的生活,没有其它任何危险的行为;上述我的担心也都是日常生活中遇到的。是不是我不在去发生上述性行为(我不吸毒不输血不卖血),就是正常生活就再也不用担心感染了,即使是几乎天天都发生上述扣破痘痘手上有倒刺,不小心摸了门上的咖啡色的液体干燥的痕迹这种事情?我非常惶恐,不知道该怎么办?是不是只要3个月检测了排除了上述性行为感染的可能。其他都不必担心了呢?划伤 痘痘伤 倒刺伤 踩厕所的水 浴池的水 被浴筐碰到 摸了合伙人的垃圾篓 上了律所的马桶 摸了厕所门上的咖啡色指印 弄了厕所门把手在摸鸡鸡 西服裤子上的白色污渍 被水房甩手拖鞋溅到诸如此类 我都害怕
发表于:2016-10-14
a***
状态:就诊前
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
a***
状态:就诊前
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
a***
状态:就诊前
2016-10-14
还有昨晚好像有只蚊子还是小飞虫飞进我嘴里了
发表于:2016-10-14
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

你说的很对只要不搞高危行为就不会感染。日常生活你说的种种情况都不会传染HIV,放一万个心,没有万一。疾控说的对,三个月排除,北医三院不是专科毕竟对这方面不懂。

“艾滋”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
a***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您
发表于:2016-10-14
a***
状态:就诊前
2016-10-14
三个月是90天吗?不需要等到100天吧?
发表于:2016-10-14
a***
状态:就诊前
2016-10-14
90天阴,我就可以正常和女朋友性生活,可以献血可以去拔牙了吧?我怕有危险的话 会害到别人。
发表于:2016-10-14
康文 大夫
2016-10-14

第四军医大学唐都医院 - 传染病科 - 康文  副主任医师

是的。

“艾滋”问题由康文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 有感染艾滋病风险吗?

    有感染艾滋病风险吗?

    疾病名称:感染艾滋病等病毒的风险  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:前天医院去化验,可静脉抽血时护士给我抹完碘酒后,戴着手套(不是一次性的)拍了拍血管(似乎在找血管),紧接着就扎针。护士一天都在为病人抽血她的手套上得有多脏,会不会有看不见的血液在手...

  • 艾滋病与眼晴,伤口

    艾滋病与眼晴,伤口

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:艾滋病能否通过眼晴传播,眼晴通透黏膜是否比伤口传播艾滋病还危险,学车时被车门夹伤有感染艾滋病可能性吗,下雨天,关车门时有液体进入眼晴,六周前高危,六周四代为阴是否可以排除

  • 艾滋传染病咨询

    艾滋传染病咨询

    疾病名称:艾滋病传染渠道咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生,我六年前卫生知识还比较缺乏,不太懂,所以去了一家男科医院做了包皮环切手术,期间还有人用铁针插入尿道取前列腺液等等。我现在回想起来特别后怕,担心那家男科医院卫生状况,毕竟不是公...

  • 是否会感染艾滋病

    是否会感染艾滋病

    疾病名称:是否会感染艾滋病  

    希望得到的帮助:是否可能会感染艾滋病。

    病情描述:医生您好!我是一名物业工程维修人员,在工作中经常出现手受伤出血情况,所以很担心是否会被传染上艾滋病或其它传染病的问题。以下几种情况请您给分析下是否有危险: 1、修理办公室转椅时候手指...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病确诊  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我和老公结婚快2年了,现在准备怀孕,去领结婚证,做婚检,老公查出艾阳性,我的阴性,确诊了,他CD4/300 还没查病毒载量,我们17号婚检查出,我们15/16号晚上过了夫妻生活没带套,医生叫我3个...

  • 艾滋病感染

    艾滋病感染

    疾病名称:艾滋病感染及初期症状  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好,医生,我在5月20日与一个做微商的女的发生性行为,因为以前恐艾,所以戴套性交,套完好未脱落。只是担心:接吻多次(我牙龈出血,对方没有出血),对方给我无套口交,最主要的就是我用手指...

  • 是否需要检测艾滋

    是否需要检测艾滋

    疾病名称:怀疑感染艾滋  

    希望得到的帮助:我现在查出丙肝了,我自认为没有什么高危行为,我还需要检测艾滋吗?

    病情描述:我室友有丙肝,我现在也查出丙肝了,我没有与任何人有任何性行为,也没有输过血卖过血,自认为和室友没有什么明显的体液接触,就是有时共用一下生活用品(剃须刀和牙刷除外),所以我不明白是怎么...

  • 咨询下有无可能感染艾滋病

    咨询下有无可能感染艾滋病

    疾病名称:咨询下有无可能感染艾滋病  

    希望得到的帮助:咨询下有无可能感染艾滋病

    病情描述:医生您好!我是一名物业工程维修人员,在工作中经常出现手受伤出血情况,所以很担心是否会被传染上艾滋病或其它传染病的问题。以下几种情况请您给分析下是否有危险: 1、修理办公室转椅时候...

  • 判断是否会有感染的危险

    判断是否会有感染的危险

    疾病名称:性病的判断分析  

    希望得到的帮助:判断是否会有感染的危险

    病情描述:身上起褐色斑块(有大有小,胸口,后脖,胳膊弯都有),红色斑块(昨天左腕处,今天好像不显了),均不疼不痒无凸起感。这段时间还一直咳嗽,这两天感觉有痰吐不出来,白色较稀,牙龈内侧有个小...

  • 如果对方唾沫星子带一点血会导致感染艾滋病毒吗

    如果对方唾沫星子带一点血会导致感染艾滋病毒吗

    疾病名称:没有  

    希望得到的帮助:如果对方唾沫星子带一点血会导致感染艾滋病毒吗

    病情描述:艾滋病人讲话时有大块口水喷眼睛了、害怕感染艾滋病

查看更多“是否有感染危险。”的相关问题>>

康文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (45票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 121 礼物
  • 贡献值: 25980

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

康文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

康文大夫的最近咨询

立刻咨询